Decadence House - о винах и не только…

20.11.06

Другими словами, отныне и салаты, и паста с горячими блюдами и даже десерт сначала октября в столичной гурме-"Мекке" Decadence House сопровождают собственным винным ароматом. Примеры удачного тандема двух служителей эпикурейства приведем ниже.

Так, к Филе морского окуня на подушке из белой спаржи и теплых томатов (68 грн) подают французский Pouilly-Fume Henry Bourgeous 2004 (France, Louire). К Карпаччо из обжаренной телятины с салатным миксом и соусом из молодого горошка (58 грн) - Chateau Clos de Jacobins Borie Manoux 1999 (France, Saint-Emilion), а Овощному тар-тару (Авокадо, Молодые побеги сельдерея, Чечевица, Кедровый орех) (52 грн) - чилийское сопровождение в лице Sauvignon Blanc Fume Montes 2005 (Chilie).

Домашняя паста, ризотто сопровождаются винными изысками Италии, Франции и Аргентины. Домашняя широкая лапша с кальмарами и креветками (68 грн) подается с Mersault Bouchard Pere&Fils 2000 (France, Bourgogne); Фаршированные телятиной и свежим шпинатом каннелони (72 грн) - с Le Marangole Pino Nero Castelo D'Albola 1999 (Italy, Toscana); а Картофельные ньекки с соусом из горгонзоллы (54 грн) с аргентинским Cabernet-Maibec Reserva Trivento 2004 (Argentina). Если выбрали Черные спагетти с креветками и цукини (58 грн), то вам подадут Angimbe Cusumano 2004 (Italy, Sicily). Для итальянского Ризотто с утиной ножкой (96 грн) итальянское же Sito Moresco Gaja 2003 (Italy, Piemonte).

К горячим рыбным блюдам сомелье ресторана рекомендует исключительно вина старого света - итальянских и французских виноградников. Выбор же блюд - исключительно новинки меню. Выбрать можно из Мидий в пряном томатном соусе (92 грн), Парового лосося и морепродуктов под соусом шафран (92 грн) или Филе форели в соусе бешамель с кедровым орехом (92 грн). Поклонников мяса шеф-повар порадовал очередными двумя новинками - Молочной телятиной с прошютто и шалфеем (97 грн) под испанское Rioja Reserva Faustino V 2000 (Spain, Rioja) и Бараниной, тушенной в травах (99 грн) под австралийское Shiraz Futures Piter Lehman 2002 (Australia)

И напоследок о десертах. Шарлотка, трюфельные конфеты и сорбеты - послужат хорошим финалом удачной эпикурейской дегустации.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko