Фестиваль вин Ломбардии от Nino Negri + сюрприз (19-28 января)

18.01.07
Фото 1

Главное действующее лицо фестиваля – виноград Неббиоло. А может и не он, а старик Нино Негри ( Nino Negri). А может и не Негри, а террасы Вальтеллины на севере Ломбардии. А может, главная фигура фестиваля и вовсе Амароне… Лет сто назад Нино Негри догадался подвяливать грозди винограда Кьявеннаска (местного клона Неббиоло) и вышло так, что он сумел соединить кровь Бароло и плоть Амароне!!!

В 1983 году, под маркой Nino Negri на свет вышло вино по имени «Sfursat 5 Stelle». Урожай 2001 Gambero Rosso назвал красным вином года в Италии. На фестивале остерия « Пантагрюэль» покажет 5 Stelle 2003 года, но не огорчайтесь, - ему гарантированы те же «три бокала» от Gambero Rosso. Кроме того, будет ещё два вина от Nino Negri (оба – Valtellina Superiore DOCG, оба - крю): Fracia и Sassorosso из суб-области Grumello.

А сюрприз – на то он и сюрприз, чтобы о нём, как и о новом специальном меню Костантино Пассалаква, вы могли прочитать либо на сайте, либо во время визита в остерию.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko