Запеченная говяжья кость с тостом и соусом «Винегра» от ресторана комплекса «Пуща Лесная»

17.04.17

В ресторане загородного комплекса «Пуща Лесная» появилось несколько любопытных новинок. Одна из самых необычных – запеченная говяжья кость, которая подается с хрустящими тостами, солеными огурчиками и соусом «Винегра» на основе оливкового масла и винного уксуса.

Вес блюда – 200/30/30 грамм, стоимость – 60 грн. Испытайте новый кулинарный опыт этой весной в «Пуще Лесной»!

Запеченная говяжья кость с тостом и соусом «Винегра» от ресторана комплекса «Пуща Лесная»

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем