Запеченная говяжья кость с тостом и соусом «Винегра» от ресторана комплекса «Пуща Лесная»

17.04.17

В ресторане загородного комплекса «Пуща Лесная» появилось несколько любопытных новинок. Одна из самых необычных – запеченная говяжья кость, которая подается с хрустящими тостами, солеными огурчиками и соусом «Винегра» на основе оливкового масла и винного уксуса.

Вес блюда – 200/30/30 грамм, стоимость – 60 грн. Испытайте новый кулинарный опыт этой весной в «Пуще Лесной»!

Запеченная говяжья кость с тостом и соусом «Винегра» от ресторана комплекса «Пуща Лесная»

Поставщик недели

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан базы отдыха «Зеленый мыс»

Ресторан базы отдыха «Зеленый мыс»

Выбран за натуральное производство, лоно тишины и свободы, торжество дикой природы вокруг

Банкетный зал недели

Летняя терраса ресторана «Фортеця»

Летняя терраса ресторана «Фортеця»

Банкетная посадка – 40 мест; зеленые насаждения, тенеобразующая тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем