Живая музыка в ресторане «Замок Выдубичи»

16.11.10
Живая музыка в ресторане «Замок Выдубичи»

Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 в ресторане «Замок Выдубичи» – живая музыка: зарубежные ретро-хиты (пятница) и русские ретро-хиты (суббота).

Вряд ли еще где-нибудь в столице Вы найдете такое качество при столь демократичных ценах. Ресторан «Замок Выдубичи» не стремится к излишней изощренности, но стиль и вкус присутствуют здесь буквально во всем: в душевном обслуживании, в оригинальной сервировке, в средневековом интерьере и, конечно, в высочайшем качестве предлагаемых блюд. Повара ресторана предложат Вам лучшие блюда  рыбной и европейской кухни, угостят эксклюзивными лакомствами. Ну и, конечно, никого не оставит равнодушным осетрина – жаренное с овощами и специями нежное филе.

Именно здесь проходят самые большие торжества и веселые гулянья, юбилеи и корпоративные вечеринки до 200 человек. Изобильный стол и зрелищная шоу-программа гарантированы каждому, кто закажет в ресторане праздничный банкет.

Словом, если Вы хотите вкусно пообедать или поужинать в приятной обстановке, отпраздновать день рождения или сыграть свадьбу, ресторан «Замок Выдубичи» – просто идеальное место. Здесь всегда тепло и радостно, и самое главное – живая рыба повсюду!

Ресторан на Днепре «Замок Выдубичи» ждет Вас!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko