Крещение в ресторане «Фортеця»

18.01.08
Фото 1

Крещение — это третий большой праздник рождественски-новогоднего цикла, где церковный обряд тесно переплелся с народным, сохранив красоту и торжественность. Крещение — не менее важно, чем Рождество. Оно является первым христианским таинством, началом благодатного соединения человека с Богом.

Поэтому, давайте этот семейный праздник отпразднуем вместе возле пылающего камина в узком кругу родных и близких в атмосфере домашнего уюта «Фортеци» !

Согласно народным традициям, в полночь в «Фортеце», непременно произойдут большие чудеса: стихнет ветер, воцарится полная тишина и откроются небеса. И именно, в этот вечер, мы можем узнать о своем будущем, загадать заветное желание, которое непременно сбудется.

А еще, на Крещенских праздников в народе начинаются «смотрины» и «обручения», тем самым, открывая свадебный период. Следовательно, не медлите! Пожалуйте в «Фортецю» и кто знает, какой сюрприз преподнесет судьба в этот праздничный вечер!

Колорита празднику добавит ансамбль украинской песни, праздничное меню и специальные гостинцы от ресторана «Фортеця» - «подпалки» - традиционные для праздника «Крещения» лепешки с медом, и все будет, как подобает у щедрой хозяйки.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko