6 октября: Новинка от шеф-повара ресторана «Замок Выдубичи»

06.10.10
Новинка от шеф-повара ресторана «Замок Выдубичи»

Если вы давно мечтали посетить настоящий райский уголок, побывать в самом настоящем средневековом замке, смело отправляйтесь в ресторан на Днепре «Замок Выдубичи»! Владельцы яхт и катеров могут пришвартоваться прямо на причале заведения, а тех, кто предпочитает наземный транспорт, любезно встретят на суше и проводят до места назначения.

Истинная жемчужина  «Замка Выдубичи» – ресторан с изысканной кухней. Любителям истории и романтических приключений предлагают разместиться в «Каминном зале». Здесь вы найдете все, что напоминает о старых добрых временах благородных рыцарей. Отведав изысканных яств и попарившись, всегда можно отдохнуть в современных комнатах отдыха со всеми удобствами.

Сегодня шеф-повар ресторана предлагает Вам отведать: салат из королевских креветок и копченого угря с салатным миксом под соусом «Бальзамик» (угорь копченый, креветки королевские с\г жаренные, бальзамик чёрный, черри, пармезан, руккола, фризе).

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko