14 февраля: День святого Валентина в Lavilia – très romantique!

07.02.19 – 14.02.19
День святого Валентина в Lavilia – très romantique!

Вы только представьте: 14 февраля, в День всех влюбленных, шеф ресторана Lavilia Катя Мельниченко предложит вам особое меню из блюд со свежайшими афродизиаками, приготовленными по авторским рецептам. А хотите попробовать любимые блюда нашего вдохновителя – Кшиштофа Лавильского и его вечной любви – красавицы Лебединцевой? Тоже пожалуйста.

Еще вас ждет вечер романтического кино, где Вы вместе со своей половинкой, обнявшись, почувствуете настоящую, неподдельную атмосферу любви. Черно-белые фильмы под красное Мерло – ну разве не сказка?

Романтическую атмосферу дополнит музыка, и не просто музыка, а трепетная и волнующая душа Франции – лучшее из всего, что нам приходилось слышать. Согласитесь, что признаваться в любви намного легче, когда в этом тебе помогает Edith Piaf и Charles Aznavour.

Конечно, будут и подарки – в этот день мы будем угощать чарующими и пьянящими десертами, вкус которых вы запомните на всю жизнь.

Заказывайте столики по телефону: (068) 355-94-59, и готовьтесь стать частью настоящего романтического праздника. Уверяем, что это 14 февраля станет для вас по-настоящему незабываемым!

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Этно-ресторан «Ридна Хата»

Выбран за соблюдение национальной эстетики, колорита и гармонии в интерьере, кухне и атмосфере

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Банкетный зал ресторана «Феникс»

Вместимость: банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko