19 января: Банные крещенские порцедуры в загородном комплексе отдыха «Боровик»

12.01.20 – 19.01.20
Фото 1

Совсем скоро Крещение! И, хотя в этом году традиционных крещенских морозов синоптики пока не прогнозируют, обычай в этот день париться в бане актуален при любой погоде – вода на Крещение обладает особой целительной силой.

Фото 2

Загородный комплекс отдыха «Боровик», расположенный рядом с сосновым лесом в пригороде Киева – одно из лучших мест, где можно насладиться единением с природой, не отказываясь при этом от благ цивилизации. К услугам наших гостей – комфортабельные гостиничные номера, бани на березовых и дубовых дровах, хамам, соляная релакс-комната, открытый и закрытый бассейн. Можно париться самостоятельно или воспользоваться услугами профессиональных банщиков, а также заказать массаж и SPA-процедуры.

После водных процедур всегда разыгрывается аппетит. Ресторан комплекса «Боровик» предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. Можно подкрепиться в уютном зале ресторана, глядя на весело потрескивающие в камине дрова, а можно накрыть стол и прямо в банном комплексе – для этого предусмотрены специальные трапезные. Трапеза за расписным деревянным столом во главе со сверкающим самоваром позволит по-настоящему прочувствовать прелесть старинных традиций и еще глубже окунуться атмосферу праздника.

Приезжайте! Будем рады!

Фото 3 Фото 4

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko