Новость дня на Restoran.UA

V Фестиваль кулінарного мистецтва України

V Фестиваль кулінарного мистецтва України

09.11.04

АТ “Київський міжнародний контрактовий ярмарок” приглашает на "V Фестиваль кулінарного мистецтва України"!

Здесь самая подробная информация (расписание и т. д.)!

Проверка на дорогах общепита…

Проверка на дорогах общепита…

09.11.04

Два успешнейших ресторана скоропостижно и принудительно закрылись, якобы для проверки. Ходят слухи, что эта участь ожидает и некоторых их собратьев. Что бы это значило?

«Живой» День рожденья

«Живой» День рожденья

08.11.04

Сказать, что с 5-го по 7-е ноября в арт-клубе «44» яблоку негде было упасть, будет совершенно нечестно и неправильно… Не то, что яблоку – комару негде было бы приземлиться. Вообще-то, это не удивительно – разве могло пройти тихо и незаметно музыкальное зрелище и «слушанье» состоящее их 44-х популярных клубных групп, играющих исключительно «вживую».

Шеф-повар ресторана «Нобель» вернулся из творческой командировки

Шеф-повар ресторана «Нобель» вернулся из творческой командировки

06.11.04

Талантливый Алексей Байербах снова у руля кухни ресторана "Нобель". Что нового и необычного привез он на этот раз?

Музыка, завоевавшая сердца

Музыка, завоевавшая сердца

04.11.04

Музыка Klezmatics – это не фольклор и не попса, она выражает сложные душевные переживания и находит горячий отклик в сердцах миллионов людей

12 ноября: «Как раскрутить ресторан» - советы российского гуру

12 ноября: «Как раскрутить ресторан» - советы российского гуру

03.11.04

В принципе, все семинары, организованные фирмой "Ресторанный консалтинг" полезны и интересны. Но этот, под названием "Как раскрутить ресторан" замечателен еще и тем, что одним из докладчиков будет Олег Назаров - известный российский промоутер и шоумен, автор 2-х бестселлеров: «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан».

Не просто таверна

Не просто таверна

30.10.04

Кажется, в таверне TV Динамо Home сделано все, чтобы заставить забиться сердца болельщиков и гурманов

К нам едет Владимир Кузьмин

К нам едет Владимир Кузьмин

28.10.04

В субботу вечером, в клубе ФриДом состоится концерт легенды отечественного рок-н-ролла, звезды российской эстрады Владимира Кузьмина

Chateau de Beaulon... Место, где коньяк и уважение к традициям неотделимы

Chateau de Beaulon... Место, где коньяк и уважение к традициям неотделимы

25.10.04

На сегодняшний день используется 90 гектаров виноградников. Два ключевых фактора приносят успех и признание:

Уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов

Уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов

21.10.04

23 октября сего года в отеле "Санкт-Петербург" пройдет уникальный семинар для шеф-поваров ресторанов, который ведет

ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН, Президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko