Новость дня на Restoran.UA

(22-23 сентября) IІI-Специализированный семинар по внедрению Европейских технологий обслуживания в ресторанах, кафе, барах Украины.

(22-23 сентября) IІI-Специализированный семинар по внедрению Европейских технологий обслуживания в ресторанах, кафе, барах Украины.

16.09.04

Вниманию директоров и управляющих, заинтересованных в развитии своего ресторана, бара, кафе, а также частных лиц, заинтересованных в открытии собственной сети ресторанов. (22-23 сентября) IІI-Специализированный семинар по внедрению Европейских технологий обслуживания в ресторанах, кафе, барах Украины.

Хрустящие трубочки «Сезам»

Хрустящие трубочки «Сезам»

15.09.04

Первый киевский кошерный ресторан "Шатер Авраама" работает для всех. Ресторан "Шатер Авраама", расположенный рядом с центральной синагогой им. Бродского, избрал своей концепцией

Sparus auratus - Дорада

Sparus auratus - Дорада

13.09.04

Если спросят, какая рыба, которую можно заказать в ресторанах Киева самая вкусная, смело отвечайте - дорада. Сейчас эту рыбу лучше всего пробовать в ресторане "Марше". Её плотное белое мясо обладает тонким ароматом, и в нем мало костей. На крутом лбу рыбы между глаз видно золотое пятно в виде полумесяца

«Кафе Пушкин» сгорел?

«Кафе Пушкин» сгорел?

10.09.04

Рестораторы часто обижаются на необоснованные придирки пожарного надзора. А вот «горячая» новость из Москвы. В центре города возник пожар в одном из самых престижных ресторанов "Кафе Пушкин"

Одри Хепберн в ресторане Бель-Вью.

Одри Хепберн в ресторане Бель-Вью.

10.09.04

В 1961 году только благодаря Одри Хепберн, точнее, ее легендарной роли в фильме "Завтрак у Тиффани" ювелирная компания Tiffany & Co обрела, так же как и Одри, всемирную известность. С выходом киноленты дела фирмы пошли в гору. Именно эту картину в воскресенье 12-го сентября в 18-00 представляет ресторан Бель-Вю. Все желающие могут, под аккомпанемент прекрасного пива, насладиться признанным киношедевром. Хорошего вам просмотра!

 10 – 17 сентября  в остерии Пантагрюэль состоится фестиваль вин Трентино от Foradori и San Leonardo

10 – 17 сентября в остерии Пантагрюэль состоится фестиваль вин Трентино от Foradori и San Leonardo

10.09.04

Если Вы не стремитесь ограничить свое знание виноделия Италии буквой «Б» (Бароло, Барбареско, Брунелло), удачным можно считать знакомство с «Т», дающей старт как очевидному (Тоскана), так и таинственному

Чизкейк с эротическим прошлым

Чизкейк с эротическим прошлым

09.09.04

В Венеции тирамису стало любимым пирожным куртизанок, которые приписывали ему возбуждающие свойства. Стало модно лакомиться тирамису перед любовными встречами, и пирожное приобрело

Смачна картопля

Смачна картопля

09.09.04

"Картошечка" находится в двух шагах от двери метро, а горячая картошка, запеченная в фольге и заправленная разными салатиками, в иных ситуациях просто бальзам на раны.Чего еще желать в дождливый день? Разве что, чтобы дождь поскорее закончился.

История SAMBUCA MOLINARI - волшебная роль рекламы?

История SAMBUCA MOLINARI - волшебная роль рекламы?

08.09.04

Анисовые ликеры делались практически во всех странах средиземноморья. Название "самбука", возможно, происходит от арабского слова "заммут" - так назывался напиток на основе аниса, который сарацины завезли в Читтавеккью в средние века.

Лето прошло, пора становиться VIP-студентом.

Лето прошло, пора становиться VIP-студентом.

06.09.04

Так как учебный год только начался, еще рано предпринимать шаги, чтобы стать правительственным стипендиатом или, скажем, лауреатом Нобелевской премии. Надо хотя бы

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko