Самый представительный ресторанный форум в Москве

12.03.04

С 23 по 25 марта, в рамках Международного Кулинарного Салона « Мир ресторана», пройдет серия мероприятий, знаковых для российской индустрии общественного питания. Они станут поводом для того, чтобы ведущие российские и иностранные эксперты оценили реальную ситуацию на российском ресторанном рынке и сделали прогнозы относительно его дальнейшего развития.

Главным событием Салона станут отборочные туры, по результатам которых лучшие российские повара и кондитеры впервые в составе национальных команд примут участие в двух самых престижных в мире кулинарных соревнованиях: Кубке Мира по кондитерскому искусству (Лион, Франция) и Всемирной Кулинарной Олимпиаде (Эрфурт, Германия).

Также в рамках Салона пройдет бизнес-конференция «Ресторанный бизнес’2004: актуальные проблемы и их решения». Она будет посвящена таким деловым аспектам, как бизнес-планирование, создание и управление ресторанным брэндом, построение эффективной HR-политики и т.д. В качестве докладчиков на конференции выступят руководители ведущих российских и международных ресторанных сетей и консалтинговых компаний, таких как: «Росинтер», «Ромашка Менеджмент» (Джон Булл Паб, Молли Гвинз, Шеш-Беш), «Американ Ресторантс» (Pizza Hut, KFC), ресторанный холдинг А.Деллоса, ресторанный холдинг А.Новикова, «Теремок-русские блины», «Технологии и питание» (Крошка-Картошка), «Идеальная Чашка» (Санкт-Петербург), «Управляющая компания «Ресторатор» (Новосибирск), «Мак Пик Сандэй» (Екатеринбург), а также представители Департамента потребительского рынка г. Москвы, российской Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации предприятий быстрого питания, профессиональной Ассоциации рестораторов Франции Leaders Club и т.д.

В частности, они ответят на вопросы, связанные с емкостью, тенденциями и динамикой российской индустрии общественного питания; проанализируют инвестиционную привлекательность отдельных сегментов и сделают прогнозы относительно их дальнейшего развития.

Специальный гость Салона – Thierry Begue (Тьерри Беге) – совладелец ресторанной и продюсерской группы SA. GEORGE V RESTAURATION (Франция), создавшей самые модные парижские клубы BUDDHA-BAR, BARRIO LATINO, BARFLY и выпустившей знаменитые музыкальные диски BUDDHA-BAR.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko