Тот самый Мюнхгаузен

03.05.04
Фото 1

Ресторан «Барон Мюнхгаузен», на улице Гоголевской поможет гостю оторваться от повседневной рутины, попасть в атмосферу баек и веселых небылиц. Оба зала заведения оформлены с использованием охотничьих мотивов. Выставлены ружья и чучела зверей, убитых, по-видимому, самим бароном.

Фото 2

Гипсовая статуя Карла Иеремии фон…и т. д. выглядит достаточно комично и не портит интерьера. Остроумные картины на стенах рассказывают о подвигах славного литературного персонажа.

Хорошего настроения добавит и шеф-повар заведения Богдан Михайлов. Салат «Пушечное ядро» – это апельсин, фаршированный загадочным салатом из куриной печени. Филе косули, маринованное в малиново-кизиловом соусе, подадут с «овощами от самого барона Мюнхгаузена». И сколько бы вы ни пересчитывали лапки поданного вам зайца – их будет ровно восемь, сколько не пили бы перед этим.

Фото 3

А выбор вин здесь широчайший – и по сортам и по географии – покойный барон уважал дары лозы. Кстати говоря, настоящий, нелитературный, барон фон Мюнхгаузен, был, судя по историческим источникам, честным и веселым служакой (правда, любил иногда приврать), и даже оказал влияние на российскую историю.

Стоимость счета без спиртного составит до 100 грн., работает летняя площадка.

А главное – здесь вы снова поверите, что в жизни нет ничего невозможного.

Так что – улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторация «Чорне Порося»

Ресторация «Чорне Порося»

Выбран за один из лучших пивных ассортиментов и мясных предложений в уютной атмосфере посреди исторической части Киева

Банкетный зал недели

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1500₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko