Я є!

02.06.04
Фото 1

Так называется первый альбом группы „Друга ріка”. Ее фронтмен Валерий Харчишин, недавно сказал это о себе в тридцатый раз.

28 мая у него был День рождения. С чем и поздравляем! «Но причем здесь рестораны?!!!!» – спросит возмущенный читатель. А притом, дорогой! Валерий Харчишин отмечал свой цветущий юбилей в одном из самых стильных ресторанов Киева - «Дизель-баре». Где с потолка свисают трубы. А стены украшены виниловыми дисками и электрогитарами. И можно зарядиться доброй порцией музыкального драйва. И пуститься в пляс. Или поговорить «тет-а-тет» в уютном VIP-зале. В-общем, можно все.

Фото 2

Но праздник журналистов не приглашали. Служители пера не обиде –День рождения все-таки, а не концерт с раздачей автографов. (Кстати, таковой тоже не за горами). Но мы сумели прокрасться. Как? История умалчивает… Окруженный друзьями и коллегами, именинник был мил, корректен, гостеприимен. Вот только фотографироваться не хотел – достали репортеры. В честь тридцатилетия Харчишина повар «Дизель-бара» расстарался. Столы ломились от яств: были щуки, нафаршированные разной вкуснятиной, неизменные сырные шарики, в честь праздника наколотые на шпажки, море закусок. Не только, конечно. И горячее, и десерты, и море разливанное напитков постоянно выплывали из кухни.

Фото 3

Гости секс-символа отечественного брит-попа (или поп-брита) отдыхали в «Дизеле» до утра. Танцевали, общались и, конечно же, играли и пели. Благо, есть кому – группа присутствовала в полном составе: само собой, Валерий Харчишин, автор музыки и текстов, бас-гитарист Виктор по кличке Скурик, соло-гитарист Сергей, гитарист Александр, которого зовут Корадо и барабанщик Алексей. Присматривала за парнями их очаровательный продюсер Юлия Колодюк. К четырем утра от изначальной камерности праздника не осталось и следа. Ну и Бог с ней, с камерностью! Главное, что бы Валерий и его команда жили долго и счастливо. Happy birthday to you!

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

«Одесский бульвар» на Русановке

«Одесский бульвар» на Русановке

Выбран за веселую жизнерадостную атмосферу в стиле Южной Пальмиры и свежий бриз колоритной морской кухни

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Акционная стоимость номера – от 2210₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko