Я є!

02.06.04
Фото 1

Так называется первый альбом группы „Друга ріка”. Ее фронтмен Валерий Харчишин, недавно сказал это о себе в тридцатый раз.

28 мая у него был День рождения. С чем и поздравляем! «Но причем здесь рестораны?!!!!» – спросит возмущенный читатель. А притом, дорогой! Валерий Харчишин отмечал свой цветущий юбилей в одном из самых стильных ресторанов Киева - «Дизель-баре». Где с потолка свисают трубы. А стены украшены виниловыми дисками и электрогитарами. И можно зарядиться доброй порцией музыкального драйва. И пуститься в пляс. Или поговорить «тет-а-тет» в уютном VIP-зале. В-общем, можно все.

Фото 2

Но праздник журналистов не приглашали. Служители пера не обиде –День рождения все-таки, а не концерт с раздачей автографов. (Кстати, таковой тоже не за горами). Но мы сумели прокрасться. Как? История умалчивает… Окруженный друзьями и коллегами, именинник был мил, корректен, гостеприимен. Вот только фотографироваться не хотел – достали репортеры. В честь тридцатилетия Харчишина повар «Дизель-бара» расстарался. Столы ломились от яств: были щуки, нафаршированные разной вкуснятиной, неизменные сырные шарики, в честь праздника наколотые на шпажки, море закусок. Не только, конечно. И горячее, и десерты, и море разливанное напитков постоянно выплывали из кухни.

Фото 3

Гости секс-символа отечественного брит-попа (или поп-брита) отдыхали в «Дизеле» до утра. Танцевали, общались и, конечно же, играли и пели. Благо, есть кому – группа присутствовала в полном составе: само собой, Валерий Харчишин, автор музыки и текстов, бас-гитарист Виктор по кличке Скурик, соло-гитарист Сергей, гитарист Александр, которого зовут Корадо и барабанщик Алексей. Присматривала за парнями их очаровательный продюсер Юлия Колодюк. К четырем утра от изначальной камерности праздника не осталось и следа. Ну и Бог с ней, с камерностью! Главное, что бы Валерий и его команда жили долго и счастливо. Happy birthday to you!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko