Трактир «Тройка»

07.07.04
Фото 1

Концепцию этого нового заведения понять несложно. Наверное, обыгрывается тема придорожного трактира, либо почтовой станции царских времен. Как раз рядом расположились автомойка и СТО для современных «ямщиков» и владельцев частных «экипажей».

Солидные деревянные ворота. Проходим во двор, и шум большого Краснозвездного проспекта стихает. Действительно, можно представить себя в сельском трактире, где-нибудь на большом шляхе.

Фото 2

Современники описывали подобные заведения грязными и захудалыми. В «Тройке» – все наоборот, чисто и нарядно. Посреди двора – клумбы, по периметру расположены основное строение и отдельные домики, в глубине – большущий мангал.

Ждали молодуху в исподнем, чтоб встретила нас, поднесла рюмку водки и провела в хату. Вместо этого нас поджидала официантка в строгом костюме. Сначала мы устроились прямо во дворе. Потом решили переместиться в отдельный домик. Официантка безропотно перенесла наши стаканы.

В домике было не жарко и не холодно. Матовое окно. Звонок для вызова официанта. Телевизор. Все новенькое и красивое.

Борщ с пампушками (16 грн) в целом понравился. Пампушки могли быть и погорячее, но это уже мелкие придирки. Соотношение твердой и жидкой фракций в борще соответствовало нашим утонченным запросам, вкус был тоже на уровне.

Фото 3

Овощи в Салате из свежих овощей (18 Грн) были и правда свежими. Это блюдо кокетливо украсили кусочками соленой «соломки».

Фото 4

А Запеченный судак (48 Грн) подкачал. Здесь своя история. Во всех заведениях, где мы заказывали это блюдо, судак получался либо сырой, слишком жесткий, даже скользкий, либо наоборот – чересчур аморфный, смешавшийся с окружающим соусом и утративший судаковские вкус и текстуру.

В «Тройке» как раз произошел второй случай. Может, это блюдо трудно приготовить, как следует, a может, трудно найти качественную рыбу. Но факт остается фактом.

Фото 5

Зато Телячьи медальоны в креме Шерри (51 Грн) удались. Сочные и вкусные – язык проглотишь.

Уровень сервиса показался хорошим. Молодая официантка грамотно объясняла состав блюд, давала советы и решала на ходу все проблемы. Надо было видеть ее схватку с телевизором, у которого пропал звук! Немедленно был предложен целый спектр экстренных решений – от срочного вызова телемастера до массовой эвакуации в другой домик. Хотя телевизор был нам не очень-то и нужен.

В целом, «Тройка» оставила неплохое впечатление...

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный комплекс «Петровский Бровар»

Загородный комплекс «Петровский Бровар»

Выбран как уютное место в непосредственной близости к природе, где приятно насладиться последними зимними деньками и уловить первое дыхание весны

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; высокий потолок, зимний сад

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko