Можно сказать суши «АЛЛО!»

26.08.04
Фото 1

Полку продавцов суши прибыло. На пороге осени среди множества киевских поставщиков еды на дом появилось новое имя "АЛЛО СУШИ". Профилем его работы является доставка суши непосредственно домой к заказчику. Заказать можно по телефону либо зайдя на сайт заведения www.allosusi.com.ua.

Заведение предлагает в своем меню классические японские суши, роллы, сашими, мисо супы, горячие блюда, салаты, десерты и напитки.

Поставщиками "АЛЛО СУШИ" являются те же компании, которые осуществляют доставку подобного рода продукции в японские рестораны Киева. Блюда японской кухни появляются на свет благодаря шеф-повару заведения, за плечами которого работа в киевских ресторанах "САНТОРИ" и "ХОККАЙДО".

Фото 2

По случаю рождения "АЛЛО СУШИ", сделав заказ на сумму свыше 100 гривен Вы получаете от шеф-повара заведения 5 кусочков фирменного ролла.

Надеемся в ближайшее время проверить качество обслуживания и предлагаемых блюд, после чего обязательно поделимся впечатлениями с читателями www.RESTORAN.UA.

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko