Бизнес-ланч на дне

01.09.04
Фото 1

«Сыт я по горло, до подбородка… Лечь бы на дно, как подводная лодка и позывных не передавать!»

Время от времени, эти слова Владимира Высоцкого совпадают с нашим настроением. Мы целыми днями бегаем в делах и заботах, суетимся в борьбе за какое-то там светлое будущее. И вот, бывают моменты, когда действительно хочется все бросить и забраться в какое-нибудь тихое место, где никто не смог бы найти и побеспокоить.

Например, вслед за Высоцким, на дно. Там тихо, спокойно, мимо проплывают стайки разноцветных рыбок. И никакие ураганы наверху не в силах поколебать этого безмятежного спокойствия.

Фото 2

Совершенно аналогично можно почувствовать себя в бит кафе «Дно». Причем, в отличие от реального дна, «погружение» в бит кафе не грозит кессонной болезнью, а главное не вызовет обвинений в бегстве от действительности. Наоборот, вкусный, полезный и питательный бизнес-ланч и спокойная атмосфера позволит после «всплытия» бороться с удвоенной энергией.

Тем более, что это «погружение» вы делаете отнюдь не в одиночку, а под руководством опытного морского волка – шеф-повара Руслана Данилова. B отличие от некоторых других шефов, он не покидает капитанского мостика во время бизнес-ланча.

Полное меню вы можете посмотреть на страничке бит кафе. А лично я начал свое погружение с рассольника, который оказался достаточно деликатным и явился первым шагом к расслаблению.

Салат овощной с домашним маслом был замысловато выложен на блюде и окаймлен каким-то острым соусом. Зелень оказалась свежей и сочной – никаких претензий.

Фото 3

Но все это было лишь прелюдией к главному – тушеной рыбе с овощами, в горшочке. Вообще-то, к еде в горшочках у меня подозрительное отношение. В конце концов, набрался храбрости, сдвинул крышечку… Хлынувший аромат принес бурю восторгов. Но ведь главное – ничего лишнего, стандартный набор трав и едва уловимый чесночный мотив... Рыба получилась потушенной до нужной кондиции – сохранила текстуру, и, в то же время тает во рту. Овощи были достойным сопровождением.

Ягодный струдель и компот воспринимались уже как относительно спокойное завершение горячей вкусовой атаки. А чашечка вкуснейшего кофе послужила ненавязчивым сигналом: «Все, пора готовиться к всплытию! ». И чувствуешь стопроцентную готовность к борьбе с любыми житейскими волнами...

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko