Одри Хепберн в ресторане Бель-Вью.

10.09.04
Фото 1

В 1961 году только благодаря Одри Хепберн, точнее, ее легендарной роли в фильме "Завтрак у Тиффани" ювелирная компания Tiffany & Co обрела, так же как и Одри, всемирную известность. С выходом киноленты дела фирмы пошли в гору. Именно эту картину в воскресенье 12-го сентября в 18-00 представляет ресторан Бель-Вю. Все желающие могут, под аккомпанемент прекрасного пива, насладиться признанным киношедевром. Хорошего вам просмотра!

Перед авторитетными экспертами стояла задача: выбрать красавицу всех времен и народов. Задача нелегкая, и мы это знаем по своему опыту: уже несколько месяцев Ресторан.UA проводит конкурс красоты среди официанток и мы все никак не можем определиться с победителями - настолько все эти девушки прекрасны! Но бедные мировые эксперты ничего не знают о киевских официантках, и им пришлось выбирать "из остатков" самую сногшибательную женщину, основываясь на ее "натуральной красоте, здоровом образе жизни, а также учитывая не только внешнюю, но и внутреннюю красоту".

Фото 2

В итоге второе место было присвоено американской актрисе Лив Тайлер, сыгравшей одну из ролей в фильме "Властелин колец", и австралийке Кейт Бланшет. Анджелина Джоли, исполнительница главной роли в киноленте "Расхитительница гробниц", заняла третье место. Актриса Грейс Келли, княгиня Монакская, чья жизнь трагически оборвалась в результате автокатастрофы, оказалась на четвертой позиции. В десятку первых красавиц попали также певица Натали Имбрулия и супермодель Ал Макпирсон. Между тем обожаемая британцами и не только ими принцесса Диана оказалась лишь на 12-м месте.

Одри Хепберн безоговорочно возглавила список суперкрасавиц. За ее кандидатуру проголосовали три четверти участвовавших в опросе специалистов. "Хепберн - это воплощение природной красоты", - сказал директор журнала Elle Рози Грин. "Она обладала удивительным шармом, внутренним очарованием, которое излучалось в ее улыбке", - добавила он. "Те, кто выглядят без косметики уверенной, здоровой, счастливой и блистательной - вот это для меня эталон природной красоты", - констатировал Элеонор Кромптон из журнала Hits. Об этом сообщают Известия.Ru.

Фото 3

В 1961 году только благодаря Одри Хепберн, точнее, ее легендарной роли в фильме "Завтрак у Тиффани" ювелирная компания Tiffany & Co обрела, так же как и Одри, всемирную известность. С выходом киноленты дела фирмы пошли в гору.

Именно эту картину в воскресенье 12-го сентября в 18-00 представляет ресторан Бель-Вю. Все желающие могут, под аккомпанемент прекрасного пива, насладиться признанным киношедевром. Хорошего вам просмотра!

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko