10 – 17 сентября в остерии Пантагрюэль состоится фестиваль вин Трентино от Foradori и San Leonardo

10.09.04

Если Вы не стремитесь ограничить свое знание виноделия Италии буквой «Б» (Бароло, Барбареско, Брунелло), удачным можно считать знакомство с «Т», дающей старт как очевидному (Тоскана), так и таинственному (Трентино, Теролдего, Таурази).

Именно провинцию Трентино (Trentino), точнее, производимые в ней вина, остерия Пантагрюэль представит в ходе грядущего фестиваля.

Поистине райский уголок на севере Италии, Трентино влечет к себе и летом (отдых на озере Гарда или восхождения на вершины Доломитовых Альп) и зимой (горнолыжные курорты, например, Мадонна ди Капильо). Микроклимат долины реки Адидже и многообразие почв ее склонов предоставили виноделам свободу посвящать себя и белым и красным винам, и местным сортам винограда и чужеземным.

На фестивале будут показаны пять вин от знаменитых производителей: Foradori и San Leonardo, причем одно из вин представлено вертикальной линейкой из четырех винтажей. Остается лишь показать фрагменты русско-итальянского лексикона специального меню: баранина sopressata, черные тальятелле с лангустини, паста tajarin, ossobuco сon porcini. Пусть остальное будет загадкой, ответ на которую может стать радостью для посвященных.

Фото 2

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko