Рэкс-Пэкс-Фэкс

23.09.04
Фото 1

На прошлой неделе в выставочном центре Экспоплаза состоялась крупнейшая в Украине рекламная выставка REX.

Получение бейджика на эту выставку напомнило столпотворение, устроенное в прошлом году организаторами Ресторанной ассамблеи в выставочном комплексе "ВнешЭкспоБизнес".

Вряд ли стоит обвинять администрацию REX в злонамеренном воспрепятствовании попаданию на выставку. Для регистрации посетителей был разбит отдельно стоящий шатер с множеством сотрудниц, обрабатывающих анкеты и выдающих свежеотпечатанные бейджики. Видимо устроители выставки не ожидали такого наплыва посетителей. В результате у места выдачи бейджиков собралась толпа.

Год назад на Ресторанной ассамблее рестораторы демонстрировали чудеса выдержки и такта, стоически, без выкриков и давки, выстаивая полуторачасовую очередь за заветными бейджиками.

Люди, пришедшие на выставку рекламистов, вели себя значительно экспрессивней: возмущались, напирали, что-то выкрикивали. Но и процесс шел достаточно быстро. Двадцать минут терпения и желанный бейджик у вас в кармане. Можно знакомится с многочисленными производителями

Сегодня невозможно процветание ресторана без рекламной поддержки. Именно поэтому, немало полезного могли почерпнуть для себя на выставке REX и деятели ресторанного бизнеса. На выставке был представлен широкий спектр производителей сувенирной продукции, наружной рекламы, полиграфии.

На будущее организаторам хотелось бы пожелать большего привлечения на стенды выставки не только производственников от рекламы, но и ее идейных вдохновителей.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko