Полет под Stella Artois

28.09.04
Фото 1

В пивной ресторан Бель-Вю мы отправились по двум причинам. Во-первых, я хотел угостить свою спутницу пивом «Крик» – изумительным напитком со вкусом вишни. Во-вторых, захотелось поближе познакомиться с процессом кинопросмотра и узнать, что туда так привлекает гостей.

Судите сами: «Полет над гнездом кукушки» есть практически в каждой видеотеке, а стулья в «спортивном» зале ресторана все-таки не такие мягкие, как в кинотеатре.

Фото 2

«Крик» понравился однозначно. В точности такой, как подают в Бельгии. Не слишком приторный, но и не кислый. Пиво придает легкую горечь и особую свежесть. В общем – здорово.

Что касается просмотра – то, в общем, «полет проходил нормально», посетители разных возрастов тепло сопереживали удалому Макмерфи. Мне кажется, наиболее ценна в этом мероприятии была теплая, как бы «клубная» атмосфера. Ну, конечно, еще пиво и вкусная еда, которую бесшумно разносили расторопные официанты в стильных кожаных передниках.

Вечер удался.

Предложение недели

Поставщик недели

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Choice

Ресторан Choice

Лучший выбор для любителей универсального пространства для отдыха: гурманов, почитателей кальяна, звезд караоке, счастливых родителей...

Банкетный зал недели

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Банкетный зал на воде в комплексе «Днепровская Ривьера»

Вместимость – до 250 человек; место для выездной церемонии, причал для яхт, песчаный пляж у реки и бассейн

Рекомендуем отдохнуть

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

СПА-отель «Мисливський двір» 3*

Стоимость номеров – от 1364 ₴/сутки (включен завтрак и посещение SPA-центра)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko