(4 октября) Семинар на тему «Как открыть успешный ресторан»

28.09.04

Приглашаем на семинар

4 октября 2004 г.

Место проведения семинара: г.Киев, конференц-зал гостиницы «Украина», ул.Институтская, 4.

Стоимость семинара для 1 участника – 550,00 грн

Елена Миронова – исполнительный директор р-на «Калейдоскоп», 2000-2004-главный бухгалтер ресторана «Первак» (г.Киев)

Татьяна Тимченко –шеф-повар ресторана «Корона» (г.Киев)

Наталья Кокоша - директор ресторана «Керама-мама», «Печерский дворик», ведущий специалист по обслуживанию сети ресторанов XXI век, (г.Киев)

Александра Сазонова - директор ресторана «Тарас», (г.Киев)

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

• Организация и выбор системы учета в ресторане

• Организация взаимосвязи между службами внутри ресторана для оптимизации системы учета

• Анализ деятельности предприятия общепита (по периодам)

• Система перекрестного контроля на предприятии общепита

• Организация производственной деятельности ресторана: закупки, склад, производство, требования к качеству продукции

• Основные принципы формирования меню;

• Модные тенденции в европейской кухне;

• Мировые кулинарные стандарты в ресторанном бизнесе;

• Формирование штатного расписания в зависимости от типа заведения и количества посадочных мест;

• Критерии отбора сотрудников в предприятиях общественного питания;

• Должностные инструкции ключевых специалистов ресторана;

• Программы по повышению квалификации и обучению персонала;

• Открытие ресторана: основные этапы;

• Расчет количества посадочных мест исходя из типа предприятия;

• Основные принципы расчета количества посуды, мебели, кухонного и барного инвентаря, столовых приборов в зависимости от количества посадочных мест.

• Технология создания и перспективы развития среднеценовых ресторанов на примере ресторана «Тарас»;

• Организация ресторана семейного типа как наиболее стабильного в финансовом отношении;

• Способы борьбы с колебаниями сезонности в ресторане.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko