«Семадени»: сладкая история

30.09.04
Фото 1
Фото 2

Кондитерская «Д. А. Семадени», открывшаяся недавно на Большой Васильковской, отличается изысканным исполнением интерьера. В стену вмонтированы красочные холсты – «4 времени года» знаменитого Альфонса Мухи. Витражи от Тиффани, итальянская мебель, картины на стенах – все имеет респектабельный вид, но, как и должно быть при настоящей респектабельности, ничего не раздражает и не бьет в глаза. Все продумано и сделано для того, чтобы гости чувствовали себя по-настоящему комфортно.

Фото 3

К сожалению, в наши дни позабыто былое значение кондитерских, которые всегда служили своеобразными центрами культуры. А, между тем, раньше там любили собираться художники, поэты, писатели и политики. Причем, в кондитерских преобладало, «светлое» творчество, в отличие от буйных пивных и эмоциональных кафе. «Д. А. Семадени» проводит вернисажи и продает картины настоящим ценителям. Художественная жизнь заведения протекает под влиянием творчества известных художников братьев Харук.

Фото 4

Но главное – это ассортимент, те сладости и лакомства, которые больше нигде нельзя попробовать. Хотя бы потому, что каждое изделие в «Д. А. Семадени» содержит в себе частичку души и таланта знаменитого шефа из « Эгоиста» Владимира Ядловского. В заведении Вам предложат 5 видов горячего шоколада, разнообразные пирожные, выпечку и конфеты собственного изготовления. Какао-бобы, в соответствии с традицией Семадени, привезены непосредственно из Парижа. Все продукты, используемые в кондитерской – только натуральные и только наивысшего качества.

Фото 5 А к чашечке вкуснейшего кофе рекомендуем заказать сигару от Davidoff – в «Д. А. Семадени» представлена широкая линейка элитных сигар.

Приходите. Думаем, на это стоит посмотреть, и, тем более, попробовать.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko