Шеф-повар ресторана «Нобель» вернулся из творческой командировки

06.11.04
Фото 1

В ресторане Нобель снова изменения, и как всегда приятные. Из творческой командировки вернулся на киевские просторы звёздный шеф-повар – непредсказуемая личность и московская знаменитость. Итак, знакомьтесь – талантливый и гениальный (хотя в душе – настоящий подонок!) – экс-су-шеф-повар московского Vogue Cafe Алексей Баербах.

О работе Алексея в Vogue Cafe стоит рассказать подробнее, хотя бы потому, что во время его работы там заведение получило титул «Ресторан Москвы» 2003 года. Это самое гламурное место в Москве, более того, открытое одним из самых именитых рестораторов Аркадием Новиковым. Туда ходит золотая молодежь, их родители-олигархи, несметное множество светских львов и львиц. Удовлетворить подобную публику непросто, но Алексей добрую половину своей карьеры работал поваром для VIP-персон, так что его творения - как всегда на высоте.

Алексей Баербах в этом году номинируется на суперпрестижный международный конкурс «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»). Конкурс основан отцом направления Высокой Кухни - известным французским шеф-поваром и ресторатором Полем Бокюзом в 1987 году и с тех пор раз в два года проходит во французском городе Лионе. На этот конкурс приезжают толпы шеф-поваров из многих стран мира, чтобы блеснуть своим мастерством. Здесь требуется не просто умение вкусно готовить, но и делать это красиво и артистично, потому что Высокая Кухня - это настоящее творчество и неотъемлемая часть понятия "lifestyle".

В общем, теперь посетители «Нобеля» поднимут свои вкусовые ощущения на новую высоту.

СКОРО! ОЧЕНЬ СКОРО!

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko