Новый ресторан приглашает на джаз

16.11.04
Фото 1

Если вы не знаете, как именно хотите отдохнуть: послушать музыку или просто посидеть в баре – вам в "Пектораль". Бар, "музыкальная гостиная", ресторан и открытая площадка – здесь это все есть. При желании можно посидеть во всех залах по очереди: препятствовать в этом никто не будет, а заведение работает до последнего клиента.

Итак, начнем. Летняя площадка мало чем отличается от других, но, в перспективе, обещает превратиться в еще один зал, стилизованный под чердак. А пока можно померзнуть.

Фото 2

Дальше (если согреться не удалось) проходим в бар. Здесь диваны соседствуют со стульчиками, а-ля кафе "Крижинка". Говорят, здешние бармены обладают психоаналитическими способностями. Им достаточно одного взгляда на посетителя, чтобы определить, какой именно напиток лучше приготовить. Но можно просто попить пива (средняя цена напитков 10-20 гривен).

Чтобы не сильно захмелеть, перейдите в ресторанный зал (залы друг от друга разделяются арками). Кухня европейская, но не совсем обычная. Дело в том, что мясные блюда готовят здесь исключительно на мангале. Небольшой зал (примерно, на 20 человек) напоминает "голубую гостиную". Музыка здесь ненавязчивая, способствует пищеварению.

Фото 3

Итак, подкрепившись и пребывая в прекрасном расположении духа, вы, наконец, переходите в "музыкальную гостиную". Здесь по средам играют джаз-бэнды. Вход на концерт платный: 20 гривен + в подарок коктейль от заведения.

Цены в "Пектораль" рассчитаны на посетителя со средним доходом. Ну…может чуть выше, но богатый ассортимент услуг позволяет «отрегулировать» меню под любой бюджет.

Вобщем, имеет смысл посетить, попробовать, послушать.

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko