Школа ресторанного менеджмента «Профи» приглашает на бизнес-тренинг «Ресторан как бизнес: методы управления его прибыльностью»

21.12.04

Приглашаем начинающих и действующих управляющих ресторанов на бизнес-тренинг «Ресторан как бизнес: методы управления его прибыльностью», который состоится 22-23 января 2005 года.

Стоимость обучения – 335 у.е. (в стоимость входят тезисы тренинга, дополнительные материалы, кофе-паузы, бизнес-ланчи, индивидуальные консультации).

Для выпускников Школы стоимость обучения – 300 у.е.

Фото 1

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фигаро»

Ресторан «Фигаро»

Выбран за разнообразие тематических залов и широкую палитру испанских блюд, что способно дарить гостям новые эмоции каждый раз

Банкетный зал недели

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

«Каминный зал» ресторана «Замок Выдубичи»

Вместимость: банкет – 40 гостей, фуршет – 60 гостей; дизайн интерьера в средневековом стиле, живой камин

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko