Короли и бариста

17.02.05

Из 246 пожелавших ответить на вопросы Restoran.UA о кофе, 56% опрошенных заявили о своей любви к кофе эспрессо, 32% любят заварной кофе, и, хоть это удивительно, 12% находят изюминку в растворимом напитке. Хотя, всем нам приходится хотя бы иногда пить растворимый кофе. Например, чтобы взбодриться. В опросе принимали участие женатые и неженатые респоденты, разного пола и возраста, с разных регионов Украины. Среди них, правда не хватало еще одной категории: животных.

Фото 1

А зря, некоторые домашние любимцы по знанию кофе могут дать фору иным людям. Посмотрите, например, на этого красавца-кота. Регулярно наведывается в кофейню « Кофиум». Хотели было его отвадить, но передумали, так как прошел слух, что усатый приносит удачу остальным гостям. А кому из нас сегодня не нужна удача?

Фото 2

Этот кот хорошо разбирается в кофе и чае. Это видно по тому, что он выбрал именно « Кофиум» где работает Кузьма Чельцов, один из лучших бариста в Украине. Ксати, недавно Кузьма подтвердил свой класс, выиграв 3-е место в чемпионате Украины среди бариста.

Кроме того, в « Кофиуме» по 8 марта действуют акции от товарных марок Бейлис и Davidoff. Подробности можно узнать, посетив заведение.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko