Короли и бариста

17.02.05

Из 246 пожелавших ответить на вопросы Restoran.UA о кофе, 56% опрошенных заявили о своей любви к кофе эспрессо, 32% любят заварной кофе, и, хоть это удивительно, 12% находят изюминку в растворимом напитке. Хотя, всем нам приходится хотя бы иногда пить растворимый кофе. Например, чтобы взбодриться. В опросе принимали участие женатые и неженатые респоденты, разного пола и возраста, с разных регионов Украины. Среди них, правда не хватало еще одной категории: животных.

Фото 1

А зря, некоторые домашние любимцы по знанию кофе могут дать фору иным людям. Посмотрите, например, на этого красавца-кота. Регулярно наведывается в кофейню « Кофиум». Хотели было его отвадить, но передумали, так как прошел слух, что усатый приносит удачу остальным гостям. А кому из нас сегодня не нужна удача?

Фото 2

Этот кот хорошо разбирается в кофе и чае. Это видно по тому, что он выбрал именно « Кофиум» где работает Кузьма Чельцов, один из лучших бариста в Украине. Ксати, недавно Кузьма подтвердил свой класс, выиграв 3-е место в чемпионате Украины среди бариста.

Кроме того, в « Кофиуме» по 8 марта действуют акции от товарных марок Бейлис и Davidoff. Подробности можно узнать, посетив заведение.

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Рідна Хата»

Ресторан «Рідна Хата»

Выбран за ощущение теплого зимнего уюта среди аутентичного украинского быта и за традиционным столом с аппетитными национальными блюдами

Банкетный зал недели

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

«Смерековый зал» отельно-ресторанного комплекса «Червона Калина»

Вместимость – до 260 персон в формате банкета; второй, мансардный этаж основного здания, интерьер в карпатском стиле

Рекомендуем отдохнуть

Отель «Совские Пруды»

Отель «Совские Пруды»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko