Крымская жемчужина

21.02.05
Фото 1

19 февраля в разные годы в нашей истории произошли два замечательных события. Первое – это отмена крепостного права, а вторая – присоединение Крыма к Украине. Оба эти события так же противоречивы, как и судьбоносны. Насчет первого события одни злые языки утверждают, что крепостного права у нас и так никогда не было, другие – что его толком так никто и не отменил.

Второе событие имело еще более драматические последствия. Вряд ли Никита Сергеевич предполагал, что его, логичное, на то время, решение вызовет через пятьдесят лет такую бурю эмоций и политических спекуляций.

У нас, киевлян, особенно тех, кто любит прогуливаться по Подолу, есть все основания воспринимать это событие, как благо. Иначе, кто знает, было бы сейчас на Набережно-Крещатицкой 19/21 замечательное кафе «Массандра». Невероятно, но факт, это единственное место в Киеве, где можно продегустировать знаменитые уникальные вина Массандры.

Правда, в связи с подорожанием, цена дегустации 10 вин Массандры может повыситься, но пока она остается той же – 35 гривен. А представляете, какая бы она была, если бы пришлось платить таможенные пошлины?

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Провинция на Днепре»

Ресторан «Провинция на Днепре»

Выбрана за свежий морозный воздух в сочетании с теплом уютных залов и за яркую атмосферу приближающихся праздников

Банкетный зал недели

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Ресторан отеля «Совские Пруды»

Вместимость: банкет – 80 человек, фуршет – 100 человек; первый этаж, выход в лобби-бар и летнюю террасу, светлые пастельные тона в дизайне интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko