Крымская жемчужина

21.02.05
Фото 1

19 февраля в разные годы в нашей истории произошли два замечательных события. Первое – это отмена крепостного права, а вторая – присоединение Крыма к Украине. Оба эти события так же противоречивы, как и судьбоносны. Насчет первого события одни злые языки утверждают, что крепостного права у нас и так никогда не было, другие – что его толком так никто и не отменил.

Второе событие имело еще более драматические последствия. Вряд ли Никита Сергеевич предполагал, что его, логичное, на то время, решение вызовет через пятьдесят лет такую бурю эмоций и политических спекуляций.

У нас, киевлян, особенно тех, кто любит прогуливаться по Подолу, есть все основания воспринимать это событие, как благо. Иначе, кто знает, было бы сейчас на Набережно-Крещатицкой 19/21 замечательное кафе «Массандра». Невероятно, но факт, это единственное место в Киеве, где можно продегустировать знаменитые уникальные вина Массандры.

Правда, в связи с подорожанием, цена дегустации 10 вин Массандры может повыситься, но пока она остается той же – 35 гривен. А представляете, какая бы она была, если бы пришлось платить таможенные пошлины?

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko