Э-э-х, Kwak-нем!

14.03.05
Фото 1

Ответ 1: Потому что оно разливается в бокалы странной формы. Когда отхлебываешь пиво и ставишь бокал на место, пиво издает характерный звук, нечто вроде «квак».

Фото 2

Ответ2: Пол Квак – так звали трактирщика, который в 1791 году начал варить это пиво.

Ответ 1: Кучера дилижансов, которым Наполеоновский Кодекс запрещал пить с пассажирами, были вынуждены наслаждаться пивом в одиночку, на облучке. Бокал спроектирован таким образом, чтобы водитель кобылы мог подвесить его перед своей физиономией и время от времени отхлебывать, уменьшая риск ДТП.

Фото 3

Ответ 2. Заведение Пола Квака располагалось на оживленной дороге, между Малином (город «малинового звона», где производят колокола) и Гандом. По этой дороге в обоих направлениях скакали верховые курьеры, утоляя жажду у «папаши Квака». И брали пиво с собой – бокал удобен, чтобы его привязывать к стременному ремешку.

Ответ 3. Пивоварня «Bosteels», которая переняла у Квака этот «бренд», решила пооригинальничать.

Ответ1: Пиво имеет красивый медный цвет и кремовую пену. Напиток высокоферментированный с хмелевым, чуть сладковатым вкусом, вобрал в себя все традиции бельгийского эля и считается одним из лучших сортов страны. Авторитетная экспертная организация Beverage Testing Institute прсвоила пиву класс «исключительное». Содержание алкоголя – 8%.

Фото 4

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko