Э-э-х, Kwak-нем!

14.03.05
Фото 1

Ответ 1: Потому что оно разливается в бокалы странной формы. Когда отхлебываешь пиво и ставишь бокал на место, пиво издает характерный звук, нечто вроде «квак».

Фото 2

Ответ2: Пол Квак – так звали трактирщика, который в 1791 году начал варить это пиво.

Ответ 1: Кучера дилижансов, которым Наполеоновский Кодекс запрещал пить с пассажирами, были вынуждены наслаждаться пивом в одиночку, на облучке. Бокал спроектирован таким образом, чтобы водитель кобылы мог подвесить его перед своей физиономией и время от времени отхлебывать, уменьшая риск ДТП.

Фото 3

Ответ 2. Заведение Пола Квака располагалось на оживленной дороге, между Малином (город «малинового звона», где производят колокола) и Гандом. По этой дороге в обоих направлениях скакали верховые курьеры, утоляя жажду у «папаши Квака». И брали пиво с собой – бокал удобен, чтобы его привязывать к стременному ремешку.

Ответ 3. Пивоварня «Bosteels», которая переняла у Квака этот «бренд», решила пооригинальничать.

Ответ1: Пиво имеет красивый медный цвет и кремовую пену. Напиток высокоферментированный с хмелевым, чуть сладковатым вкусом, вобрал в себя все традиции бельгийского эля и считается одним из лучших сортов страны. Авторитетная экспертная организация Beverage Testing Institute прсвоила пиву класс «исключительное». Содержание алкоголя – 8%.

Фото 4

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Банкетный зал траттории Cipolla Rossa

Вместимость: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованский стиль интерьера

Рекомендуем отдохнуть

Отель Bakkara

Отель Bakkara

Стоимость номеров – от 1700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko