40 лет детищу влюбленного парфюмера

17.03.05
Фото 1

T.G.I. Friday’s – сеть ресторанов американской кухни, которая находится на мировом рынке уже 40 лет и успела завоевать сердца миллионов людей.

А начиналось всё весьма романтично. Первый ресторан T.G.I. Friday’s был открыт в 1965 году в Нью-Йорке на углу первой авеню и 63-ей улицы неким Аланом Стилманом, холостым продавцом парфюмерии. Для того чтобы познакомится со стюардессой, жившей неподалёку, он купил полуразвалившийся пивной бар, в надежде, что дама сердца почтит его

Фото 2

своим присутствием. Фасад бара Алан украсил полосатыми красно-белыми навесами, внутри повесил витражные лампы от «Тиффани» и, чтобы привлечь преуспевающую молодёжь, нанял молодых официанток. Неделю спустя полиции пришлось сдерживать постоянный натиск молодых холостяков, рвущихся в ресторан. Сейчас рестораны T.G.I. Friday’s присутствуют в 55 странах.

Известные своим гостеприимством и великолепной кухней рестораны TGI Friday’s предлагают своим посетителям лучшие американские блюда. В холодное время года в меню ресторана гостям предложены такие блюда как Стейк Джек Дэниэлс, подаваемый с овощами и фаршированным картофелем, а также Рёбрышки – маринованные, подкопченные, приправленные специями, обжаренные в фирменной глазури, подаются с луковыми колечками Кейджин. Любители пасты могут насладиться фирменными Феттучини с копченым лососем, в изысканном сливочно-апельсиновом соусе с сыром Пармезан и нежным филе копченого лосося, подаётся со свежими томатами и чесночным хлебом Чиабатта. Для тех, кто следит за своей фигурой, в меню предложены свежие, хрустящие салаты. Бар T.G.I. Friday’s знаменит большим выбором напитков: безалкогольные Smoothies and Flings – это идеально подобранная смесь соков, фруктов и, в некоторых случаях, мороженого или щербета, более 400 видов коктейлей.

Американские достопримечательности в клубном интерьере T.G.I. Friday’s, лампы от «Тиффани», удобные и уютные красные кожаные диванчики, весёлые официанты в ярких полосатых футболках и смешных головных уборах обогащают живую атмосферу ресторана. Бар ресторана с его большими

Фото 3

барными стульями – это излюбленное место гостей, которые любят наблюдать за тем, как виртуозно бармены жонглируют бутылками.

T.G.I. Friday’s – не просто рестораны американской кухни, это место, где можно вкусно и сытно поесть в уютной обстановке. Рестораны для тех, кто ценит хорошую еду, дружеское общение и качественный сервис. Постоянные гости выбирают T.G.I. Friday’s не только для того, чтобы просто утолить голод, но и чтобы провести деловую встречу, поужинать с семьёй, друзьями, близкими, отметить праздничное событие.

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Выбран за интеллигентную смарт-кэжуал обстановку, превосходные рецепты и качество приготовления мяса, и не только

Банкетный зал недели

Малый зал ресторана Paprika

Малый зал ресторана Paprika

Вместимость – до 30 гостей; барная стойка, настенная живопись

Рекомендуем отдохнуть

Мини-отель загородного комплекса Roman'S

Мини-отель загородного комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko