Всемирный праздник

22.03.05
Фото 1

Именно так, и никак иначе, можно назвать то, что происходило в сети ресторанов T.G.I. Friday’s в минувшую пятницу, поскольку более 700(!) ресторанов, воплощенных в 55-и различных странах мира, праздновали в этот день юбилей.

40-летие праздновали с украинской теплотой и размахом, а также - американским весельем и жизнелюбием. Директора и официанты ресторана на Бессарабке, в который заглянули и мы, чтобы поздравить именинников, угощали гостей коктейлями, специально разработанными к этому событию, огромным тортом в несколько ярусов и традиционными для американской кухни кушаньями: ароматными чикенами, фаршированным картофелем, пиццей, пастой, свежими и хрустящими салатами и многим другим. Все желающие оставляли свои пожелания на специальной большой открытке. T.G.I. Friday’s еще раз подтвердил, что не зависимо от того будни это или праздники, в этом ресторане можно не только вкусно покушать, но и великолепно провести время в уютной и добродушной атмосфере вместе с друзьями, семьей, близкими и любимыми.

Фото 2

Ровно 40 лет рестораны американской кухни T.G.I. Friday’s не только вкусно кормят и поят своих клиентов, но еще и зазывают сюда хитро-мудрыми уловками любимых и влюбленных. Собственно, и первый ресторан T.G.I. Friday’s также был открыт с целью привлечь красивую «птичку в клетку»… Некий американец, по профессии продавец парфюмерии Алан Стилман купил полуразвалившийся пивной бар с целью завлечь туда и познакомиться с приглянувшейся ему стюардессой. Не подумайте, что та была любительницей пива или чего доброго… алкоголичкой. Упаси господи! Все дело в том, что она жила в доме напротив, а ее окна выходили как раз на этот бар.

Алан затеял ремонт в заведении: все побелил, покрасил, а для большей романтичности и привлекательности внутри повесил гламурные лампы от «Тиффани», фасад украсил черно-белыми полосатыми навесами. Чтобы завлечь молодую и преуспевающую публику, нанял молодых симпатичных официанток. Как сложилась дальнейшая судьба стюардессы история умалчивает, а вот, Алан спустя всего неделю стал преуспевающим бизнесменом, поскольку клиентов, «рвущихся» в ресторан, было хоть пруд пруди.

Фото 3

И сегодня в киевских ресторанах T.G.I. Friday’s часто можно увидеть молодых парней, поджидающих своих дам сердца, влюбленные парочек и семейные пары. Фасад ресторана на бессарабской площади и в других местах Киева украшают все те же красно-белые навесы. Кроме всего прочего над некоторыми столиками висят любимые Аланом люстры «Тиффани», ставшие неизменным атрибутом ресторанов T.G.I. Friday’s.

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

«Одесский бульвар» на Русановке

«Одесский бульвар» на Русановке

Выбран за веселую жизнерадостную атмосферу в стиле Южной Пальмиры и свежий бриз колоритной морской кухни

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Акционная стоимость номера – от 2210₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko