Вина Silvio Nardi: наука и вдохновение

18.07.05
Фото 1

Винодельческое хозяйство Silvio Nardi было создано пятьдесят лет назад промышленником Сильвио Нарди и находится в холмистой местности Montalcino между поймой реки Ombrone и местом под названием Cerralti. Основные виноградники хозяйства расположены в северо-западной части региона Montalcino и занимают территорию в 2 022 акра.

Хотя в регионе вино производят уже давно, качественные скачки в истории Монтальчино сделали молодые производители, среди которых был и Нарди.

Фото 2

В 1991 году, новое поколение руководителей в хозяйстве началось с Эмилии Нарди, которая продолжила философию своего отца со знанием, пониманием и огромным энтузиазмом, привитым ей отцом с самого детства. Наградой за ее работу в 1995 году стало появление Manachiara, которое было создано путем тщательного отбора самого лучшего винограда с виноградников расположенных на территории хозяйства.

Старые виноградники в хозяйстве были подвержены исследованию почв и клоновому отбору с целью определения потенциала виноградников, позволяющем создавать изящные и долговечные вина. В 2001 году анализ был закончен.

Осторожный клоновый отбор позволяет производить Брунелло с уникальными особенностями, присущими хозяйству Silvio Nardi. Исследование виноградников помогает оценить процесс созревания винограда так, чтобы даты урожая можно было определить настолько точно насколько это возможно. Благодаря этим исследованиям удается вовремя собрать качественный урожай.

В последние несколько лет хозяйство было подвержено радикальной реструктуризации. Был построен новый завод по производству вина, который оснащен современным оборудованием, необходимым для производства качественного вина. По совету опытных специалистов и консультантов виноградники были подвержены некоторым изменениям.

Хозяйство Silvio Nardi производит диапазон вин, которые получают с виноградника Manachiara: Brunello Di Montalcino, Rosso Di Montalcino, Chianti Colli Senesi (с виноградников, расположенных вне границ Montalcino), Val d'Arbia и Vin Santo.

Получить более подробную информацию, попробовать и приобрести эти вина можно в компании " Алеф-Эксклюзив"

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Червона Калина»

Выбран как одно из живописнейших мест у Днепра, где можно провести традиционный хрещенский обряд купания и в комфорте продлить зимние праздники

Банкетный зал недели

Гранд-холл «Крещатик»

Гранд-холл «Крещатик»

Вместимость: банкет – 200 человек, фуршет – 400 человек; сцена, звук, LED-панель, 8 плазменных экранов

Рекомендуем отдохнуть

Деревянный «Финский домик» резиденции «Горный ручей»

Деревянный «Финский домик» резиденции «Горный ручей»

Стоимость двухуровневого коттеджа с сауной – 500₴/час, от 2700₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko