Средиземноморский дом мечты

26.09.05
Фото 1

На улице Сагайдачного пару месяц назад открылся новый ресторан с необычным названием "Casa Bella". Как нам удалось выяснить, в этом названии скрывается идея ресторана - воплощение дома мечты. Скажем прямо, воплощение шикарного дома мечты. В работе дизайнера Елены Добровольской чувтсвуется тонкий вкус и изысканная умеренность. В интерьере обилие света, много оригинальных картин, светильники украшены игривыми подвесками... Вся эта красота разместилась на двух этажах ресторана, которые вмещают два банкетных зала (на втором этаже) и лаунж-ресторан (первый этаж).

Воплощение идеального дома выражается в "Casa Bella" не только в интерьере, но и, конечно, в кухне. Шеф-повар Дени Ле Кадр выдержал меню в европейском направлении. Охарактеризовать кухню можно как средиземноморскую-авторску. Месье Ле Кадр побалует вас необычным Салатом из омара с трюфельной подливкой и сахарным горошком (170 грамм 280 гривен) и Паэльей по-королевски (400 грамм 150 гривен).

Ресторан расчитан на посетителя с достатком выше среднего. Ценовую политику диктует меню. Замороженные продукты не используются в приготовлении. Все морепродукты привозятся из района Средиземноморья. Отсюда и цены.

Честно признаться, за такое удовольствие на жалко и выложить n-ую сумму. Атмосфера, кухня и отношение, поверьте, стоят того. Приходите в "Casa Bella" и убедитесь в этом сами.

Предложение недели

Поставщик недели

Амир Фрут

Амир Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

«Одесский бульвар» на Русановке

«Одесский бульвар» на Русановке

Выбран за веселую жизнерадостную атмосферу в стиле Южной Пальмиры и свежий бриз колоритной морской кухни

Банкетный зал недели

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Банкетный зал резиденции «Горный ручей»

Вместимость – до 100 человек; отдельное здание, лужайка для выездной церемонии

Рекомендуем отдохнуть

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Акционная стоимость номера – от 2210₴/сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko