День рождения в Калейдоскопе

03.10.05
Фото 1

В ресторане «Калейдоскоп» сентябрь выдался теплым и совсем испанским. Его кульминацией стала вечеринка, посвященная дню рождения всеми любимого заведения.

Трудно описать все приятные и веселые сюрпризы и неожиданные события, происходившие в «Калейдоскопe» тем вечером. В программе выступали многочисленные творческие коллективы: Музыкальная группа «Ретро», Шоу-балет «Терен», Феерический шоу-сюрприз вечера, Цыганский театр «Романс» под руководством заслуженного артиста Украины Игоря Крикунова, группа «Red Kalina».

Но гости не были простыми зрителями-статистами. На протяжение всего праздника они выступали активными участниками действа, играли в многочисленных конкурсах, которые вызывали взрывы веселья.

Что же касается кулинарной части, то здесь «Калейдоскоп» был, как всегда, на высоте. На знаменитой шоу-кухне заведения новый шеф-повар производил множество испанских яств, которые были дегустированы гостями. А главный кулинарный хит вечера "свинина на ребрышках по-испански" был разыгран на аукционе и продан за 120 гривен очаровательной гостье.

Разноцветные огни, музыка, цыгане, красивые наряды женщин, море вина и коньяка – вот то, что называется настоящим вечером в ресторане «Калейдоскоп»!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko