Ресторанные животные

21.07.06
Фото 1

Чаще всего, конечно, животные поддерживают стиль и имидж заведения.

Фото 2

Так около ресторана « Замок» радуют глаз прекрасные, стройные косули, которые играют огромную роль в жизни ресторанного комплекса, хотя и живут своей отдельной жизнью.

А экзотика ресторана " Затерянный мир» в основном, наверное, держится на загадочных существах – игуанах. Складывается такое впечатление, что эти современники динозавров гипнотизируют зрителей, медленно передвигаясь и уверенно устремляя взгляд в глаза подошедшим.

Чудо-попугаиха Лейла обитает в марокканском заведении « Маракеш». Гостей она встречает, покрикивая, но держится от них на расстоянии. А тех, кто, проигнорировав предупреждение, пытается к ней прикоснуться, просто кусает. Ещё посетители любят с ней фотографироваться, ведь у нее такая шикарная клетка…

Фото 3

В бит кафе « Дно» также живёт попугайчик – Арчи. Раньше его клетка стояла на втором этаже, и он молчал, сейчас же его перенесли вниз, и он заговорил! К тому же он мяукает, да так мастерски, что посетители спрашивают: «Вы что, кошечку завели?». Единственная проблема в том, что хозяева точно не знают, кто такой Арчи – мальчик или девочка… Птица обожает детей и молодых людей, но некоторые мужчины ему не по душе, и тогда он начинает вопить…! Вообще, сложился своеобразный ритуал. Каждое утро попугая выпускают из клетки, он вылетает, садится на верхние перила и проводит хозяйский контроль.

Символом ресторана « Вареничная №1» является поросенок Варя. Таких поросят мне еще точно видеть не доводилось, вам, я думаю, тоже. Из–за того, что друзья у Вари – собаки, поросенок лает! А еще она развлекает детей тем, что приносит им показать свое ожерелье, сама открывает вольер и по команде хрюкает!

Фото 4

Богат всякой живностью и ресторан « Край-Рай». Здесь обитает любимица публики, медведица Ксюша. Она лежит на соломе, ходит по клетке или принимает ванну. В последнем случае, для нее приготовлена самая настоящая чугунная ванна, и Ксюша с видимым удовольствием в ней плещется. Когда зверь в настроении, она играет кусками дерева и автомобильными покрышками. Еще в заведении есть птичник, с фазанами, павлинами, декоративными курами и гусями. Недавно в заведении появилась очаровательная пара – карликовые поросята Вера и Вова.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko