«Звездная Фортеця»

18.10.07
Фото 1

Столь молодая изящная девушка, талант которой уже создал достаточно много шума, оказалась настоящим гурманом, жаждущим не просто насыщаться пищей, но и получать истинное удовольствие от трапезы. На днях, пользуясь подходящим случаем, Марта взяла урок кулинарного искусства у легендарного шеф-повара мангала «Фортеци» – Юрия Науренко. Из множества аппетитных названий кулинарной книги «Фортеци», Марта остановила свой выбор на «Ребрышках жаренных в тандыре».

Восхитительное кулинарное действо и то, как ловко Марта справлялась с напутствиями шефа не описать словами! Как результат, в симбиозе гениальности Юрия Науренко, ловкости Марты и хитрой конструкции тандыра, блюдо получилось на славу!

Марта открыла для себя и читателей Viva новый хит кулинарного искусства, а мы в ней прекрасную певицу, умелую хозяйку и просто приятного собеседника.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko