Всегда помни о хорошем!

20.10.07
Фото 1

С недавних пор решил напомнить о себе и своих преимуществах ресторан «Замок» - подразделение загородного барбекю-клуба «GOODWOOD»

В стенах этого славного живописного заведения 4 октября сего года проходила тематическая вечеринка под названием «Тоска по вобле», собравшая в помещении ресторана многочисленных любителей холодного пива, сушеной рыбы и прочих специалитетов, имеющих отношение к подобной трапезе. Вечер проходил по-соседски задорно и без лишних напрягов – подаваемая на входе порция пива и чесночные сухарики, соответствующим образом оформленный зал (множество сетей, подсаков, спиннингов, катушек и прочей рыболовецкой мишуры) сразу настраивали гостей на определенный лад.

Веселости добавлял не только динамичный МС Паша, но и всеми любимый фильм «Особенности национальной рыбалки», а обилие развешенной воблы, бычков и плотвы заставляли гостя крепко задуматься над тем, что же заказать в сопровождение к бокалу пива. Специальное меню, разработанное для этого вечера, умиляло глаз своей простотой и прикольностью. Хитом вечера, кроме пива конечно, стали сваренные в молоке раки, разлетевшиеся в мгновение ока мелкие азовские креветки, которые продавались как положено «на стаканчик» и конечно же жаренная мойва, а находящиеся на столах консервы «Бычки в томате», «Килька» и «Шпроты» натолкнули очень многих на ностальгические воспоминания о веселых студенческих деньках.

Приятно было наблюдать за ребячившимися взрослыми мужчинами, приехавшими на дорогих авто, но не потерявших при этом юношеского задора и с веселым смехом принимавших участие в различных развеселых конкурсах – чистка рыбы на скорость, сбор консерв в затемненных масках, кино-конкурс на знание фильмов с рыбными названиями, всего 9 конкурсов. Неожиданно для всех и особенно для устроителей праздника – победила дама по имени Ольга, в очередной раз подтвердившая не только шутливое звание «ВоБЛА Мастер», но и мнение, что если женщина уж берется за что-то с серьезными намерениями, то равных ей нужно поискать.

Комментировать вечер можно долго, но стоит ли? Гораздо лучше будет увидеть Вас, дорогой читатель, в гостях у ресторана «Замок». И не забудьте, что «Замок» – это всегда вкусный отдых»

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko