«Хреновуха Нуво» прибыла!

14.12.07
Фото 1

«Хреновуха Нуво» прибыла! Воскликнут в этот день сотни почитателей хмельного ядреного напитка, который подают в ресторане « Село и Люди». Хреновуха имеет сильный и своенравный характер, оттенки ее вкуса меняются из года в год. Запас хреновухи обновляется ежегодно, во вторую пятницу декабря, как раз перед длинной чередой праздников.

Фото 2

Лучшее описание этого культового напитка дал известный харьковский литератор Анатолий Слободянюк: «Пьешь – и чувствуешь, как с каждым глотком здоровье прибавляется!». Впрочем, чтобы почувствовать прибавление здоровья, нужно сначала вытереть слезы и восстановить дыхание. Хреновуха, как сказано выше, дама с характером.

Пользуясь случаем, сообщим, что ресторан « Село и Люди» и дружественный ему банкетный зал « Джокер» не проводят вечеринки в новогоднюю ночь, но были бы не против, если бы какая-нибудь компания застолбила бы места (« Село и Люди» - 200 грн/персону, « Джокер» – 150 грн/на персону, это включает меню и напитки).

Поставщик недели

Фабрика Кофейных Решений

Фабрика Кофейных Решений

Высококачественный кофе и профессиональное кофейное оборудование с последующим сервисным обслуживанием

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный комплекс Viktoria Park Hotel

Загородный комплекс Viktoria Park Hotel

Выбран за свежесть лесного воздуха, легкость средиземноморской кухни, блаженство курортных ощущений

Банкетный зал недели

«Красный зал» банкет-холла Nivki

«Красный зал» банкет-холла Nivki

Размер – 262 м2; вместимость: банкет – 220 персон, фуршет – 350 персон; терраса с видом на парк