«Хреновуха Нуво» прибыла!

14.12.07
Фото 1

«Хреновуха Нуво» прибыла! Воскликнут в этот день сотни почитателей хмельного ядреного напитка, который подают в ресторане « Село и Люди». Хреновуха имеет сильный и своенравный характер, оттенки ее вкуса меняются из года в год. Запас хреновухи обновляется ежегодно, во вторую пятницу декабря, как раз перед длинной чередой праздников.

Фото 2

Лучшее описание этого культового напитка дал известный харьковский литератор Анатолий Слободянюк: «Пьешь – и чувствуешь, как с каждым глотком здоровье прибавляется!». Впрочем, чтобы почувствовать прибавление здоровья, нужно сначала вытереть слезы и восстановить дыхание. Хреновуха, как сказано выше, дама с характером.

Пользуясь случаем, сообщим, что ресторан « Село и Люди» и дружественный ему банкетный зал « Джокер» не проводят вечеринки в новогоднюю ночь, но были бы не против, если бы какая-нибудь компания застолбила бы места (« Село и Люди» - 200 грн/персону, « Джокер» – 150 грн/на персону, это включает меню и напитки).

Предложение недели

Новый поставщик в каталоге

Аккорд Групп

Аккорд Групп

Комплексное оснащение профессиональной посудой и технологическим оборудованием

Поставщик недели

Уманьпиво

Уманьпиво

Производство и продажа пива

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Advertisement

 

Advertisement

 

Ресторан недели

Трапезная «Академия»

Трапезная «Академия»

Выбрана как опытный и заботливый кормилец для всех учащихся

Банкетный зал недели

Банкетный зал загородного ресторана «Бакинский Бульвар»

Банкетный зал загородного ресторана «Бакинский Бульвар»

Вместимость: банкет – 100 человек, фуршет – 150 человек