«Хреновуха Нуво» прибыла!

14.12.07
Фото 1

«Хреновуха Нуво» прибыла! Воскликнут в этот день сотни почитателей хмельного ядреного напитка, который подают в ресторане « Село и Люди». Хреновуха имеет сильный и своенравный характер, оттенки ее вкуса меняются из года в год. Запас хреновухи обновляется ежегодно, во вторую пятницу декабря, как раз перед длинной чередой праздников.

Фото 2

Лучшее описание этого культового напитка дал известный харьковский литератор Анатолий Слободянюк: «Пьешь – и чувствуешь, как с каждым глотком здоровье прибавляется!». Впрочем, чтобы почувствовать прибавление здоровья, нужно сначала вытереть слезы и восстановить дыхание. Хреновуха, как сказано выше, дама с характером.

Пользуясь случаем, сообщим, что ресторан « Село и Люди» и дружественный ему банкетный зал « Джокер» не проводят вечеринки в новогоднюю ночь, но были бы не против, если бы какая-нибудь компания застолбила бы места (« Село и Люди» - 200 грн/персону, « Джокер» – 150 грн/на персону, это включает меню и напитки).

Поставщик недели

LARS Production

LARS Production

Лицензионное оформление фонового звучания площадок разного типа

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан-пивоварня Beer.Live

Ресторан-пивоварня Beer.Live

Выбран за свежее пиво, лакомые закуски, энергичную атмосферу, в которых всегда так много молодости, лета и жизни!

Банкетный зал недели

Летняя площадка загородного ресторана «Али-Баба»

Летняя площадка загородного ресторана «Али-Баба»

Вместимость: 50 персон – банкет, 60 персон – фуршет; крытый павильон, обилие зелени