Почему Президент Украины выбрал Триполье?

18.03.08
Фото 1

23 февраля Президент Украины Виктор Ющенко отпраздновал свой день рождение в загородном ресторане “Триполье” . Концепция ресторана “Триполье” стала продолжением философии развития сети ресторанов FIM Card, отображающей историю украинского народа и его ценностей. Триполье – загадочная и древняя европейская цивилизация, одно из поселений которой располагалось в том же районе, что и будущий ресторан. Так возникло название, а отголоски трипольской культуры повлияли на развитие концепции «Триполья». Изучение истории трипольских земель, культуры и быта вдохновило на создание уютного уголка, в котором украинская культура отображена с помощью национальной кухни, архитектурных особенностей и традиций тех времен.

Фото 2

Кухня ресторана воспроизводит блюда трипольской культуры, адаптируя ее под предпочтения современных украинцев. В этом уникальность ресторана. В меню можно найти «Трипольскую сырную лепешку» и «Живой трипольский хлеб» без дрожжей с использованием зерновых и бобовых. Трипольцы были знатные хлеборобы и выращивали более 10 видов зерновых культур. Коронное блюдо ресторана - «Трипольская утка», которая подается в глине с трипольскими узорами. Благодаря такому способу приготовления мясо утки приобретает нежный вкус.

Архитектура ресторана создает атмосферу романтики для влюбленной пары, домашнего уюта для семьи с ребенком, а банкетные залы позволяют отпраздновать юбилей или свадьбу. Ресторан “Триполье” рассчитан на общение и духовно богатый отдых, где кроме украинского интерьера гостям предлагают познакомиться с древними видами деятельности украинцев, таких как лепка керамических изделий без гончарного круга, вышивание и др.

Фото 3

Преемственность ценностей от древнейших времен до наших – основа, на которой строится будущее нации. Донесение культурных ценностей современным украинцам стало миссией ресторанов FIM Card. Развитие национальной идеи необходимо поддерживать на государственном уровне. Поэтому даже для празднования дня рождения, Президент Украины выбрал ресторан «Триполье», став самым непредвзятым и восторженным гостем.

Социальная и национальная идея возрождения культурного наследия поддерживается в будущих проектах Группы компаний FIM: ресторан «Дача» в парке Победа, который станет отражением вкусов современного украинца; жилой комплекс на улице Боричев Ток, нацеленный на реконструкцию исторического облика улицы и возрождения забытого Источника Ярослава Мудрого.

Адрес: 27 километр Новой Обуховской трассы

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko