Благотворительный Рig-parade 2009 поддержала Оксана Елманова

23.09.09
Свинка Оксаны Елмановой

Оксана Елманова, руководитель и идеолог ресторанов сети FIM Card (рестораны «О’Панас» и «Триполье»), приняла участие в PIG-PARADЕ-2009, организованный известным ресторатором Маргаритой Сичкарь. Тема 4-го парада – мать и дитя, борьба и единство противоположностей, объединение мужского и женского начала. Цель акции – сбор денег на закупку материалов и оборудования для модернизации послеродовых палат роддома №1 г. Киева.

Оксана представила авторскую работу «Связь времен», в которой объединились элементы древней трипольской культуры и петриковской росписи – соединения прошлого с настоящим, превосходство силы созидания над силой разрушения.
«Мы призываем взглянуть в себя, перестроить отношение к жизни и людям, задуматься о вечном, добром и светлом, чаще улыбаться. Не стоит винить правительство в бездеятельности и безразличии, стоит начать свой путь навстречу друг другу. Ведь путь вперед – это не слова и критика, а маленькие, конкретные шаги в сторону улучшения окружающего мира. Собрав по крупицам наши старания, помогая другим, мы сделаем жизнь лучше», – говорит Оксана Елманова.

Идеи Елмановой реализовала Наталия Черниченко-Лампека – художник, потомственная петриковчанка.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko