Благотворительный Рig-parade 2009 поддержала Оксана Елманова

23.09.09
Свинка Оксаны Елмановой

Оксана Елманова, руководитель и идеолог ресторанов сети FIM Card (рестораны «О’Панас» и «Триполье»), приняла участие в PIG-PARADЕ-2009, организованный известным ресторатором Маргаритой Сичкарь. Тема 4-го парада – мать и дитя, борьба и единство противоположностей, объединение мужского и женского начала. Цель акции – сбор денег на закупку материалов и оборудования для модернизации послеродовых палат роддома №1 г. Киева.

Оксана представила авторскую работу «Связь времен», в которой объединились элементы древней трипольской культуры и петриковской росписи – соединения прошлого с настоящим, превосходство силы созидания над силой разрушения.
«Мы призываем взглянуть в себя, перестроить отношение к жизни и людям, задуматься о вечном, добром и светлом, чаще улыбаться. Не стоит винить правительство в бездеятельности и безразличии, стоит начать свой путь навстречу друг другу. Ведь путь вперед – это не слова и критика, а маленькие, конкретные шаги в сторону улучшения окружающего мира. Собрав по крупицам наши старания, помогая другим, мы сделаем жизнь лучше», – говорит Оксана Елманова.

Идеи Елмановой реализовала Наталия Черниченко-Лампека – художник, потомственная петриковчанка.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Реклама

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Киевская реберня»

Ресторан «Киевская реберня»

Выбран как один из самых стильных ресторанов Михаила Поплавского, в центре концепции которого – сочные ребрышки на гриле и теплый семейный уют

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Основной зал ресторана «Ти-Арт»

Вместимость: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko