Новые услуги от ресторана «Замок»

08.06.10
Новые услуги от ресторана «Замок»

В загородном клубе «Замок» появился бассейн, русская и финская баня, а коттеджный городок пополнился новыми домиками.

«Европруд»

Бассейн загородного клуба «Замок» – желанное место отдыха для его гостей. Ведь это самый большой и «продвинутый» из всех бассейнов за чертой города. Нам есть чем гордиться: это не просто монолитная бетонная чаша с водой, а настоящий простор для плавания под открытым небом!

Бассейн сооружен в виде палубы парохода с горкой. На его территории располагаются 30 шезлонгов, столики, за которыми можно выпить сока, перекусить, а также – душ и раздевалки. Рядом находится маленький бассейн для детей, где Ваши малыши могут вдоволь поплескаться в пределах видимости.

Оздоровительный центр «Парок»

«Парок» – это SPA-комплекс, оснащенный специальным оборудованием, которое поддерживает микроклимат в соответствии с задаваемой программой в каждом из помещений. Вас ждут три бани на выбор: русская, финская и турецкая.  В русской и финской банях для Вас оборудованы бассейны с артезианской водой. Турецкая баня сделана в соответствии с восточными традициями: после хамама Вы отдыхаете в теплой комнате или на термостоле, покрытом подогретыми мраморными камнями.

В массажном кабинете можно сделать оздоровительный массаж и пенный пилинг – все это в душистом фимиаме из восточных трав. Наши банщики профессионально проведут паренье вениками из дуба, эвкалипта, березы и ели. Также для Вас работает фитобар с 20-ю видами натуральных чаев, которые не только утолят жажду, но и насытят организм полезными веществами.

Каждый четверг в «Парке» – «Женский день»: дам ожидают масочки, скрабики, обертывание, фитотерапия – все, что нужно для сохранения здорового и цветущего вида!

Коттеджный городок «ЗамОК»

Коттеджный городок «ЗамОК» – это возможность отдохнуть в самом сердце природы со всеми благами цивилизации. Изумительно чистый воздух, сосны, птичьи голоса, никакой рекламы и офисной суеты.

Вас ждут 8 коттеджей – деревянных, уютных домиков, похожих на игрушечки в сосновом бору. Внутри они как новенькие, зимой в них тепло, а летом прохладно. Приятно пахнет сосной и есть все удобства.

Каждый коттедж индивидуален по дизайну и по-своему комфортабелен. Из окон видна территория комплекса, бассейн, лес, животные, которые мирно разгуливают поблизости. Когда Вас прельстят аппетитные запахи, доносящиеся с мангалов, Вы сможете, не выходя из своего коттеджа, заказать любимые блюда из ресторана и насладиться свежей простой пищей, скажем, сидя на веранде своего домика.

Тишина, покой, комфорт и деликатное заботливое обслуживание делают отдых полноценным. А уединение и животворящая сила природы помогают сбросить груз прожитого, собраться с мыслями и омолодиться!

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko