Открытие двух ресторанов сети Carte Blanche

22.04.11
Touch cafe

В мае сеть ресторанов Carte Blanche собирается преподнести своим друзьям несколько сюрпризов – открытие двух неповторимых ресторанов!

Первым открытием станет новый проект от создателей легендарного Decadence House под необычным и красивым именем – Touch cafe! Ресторан распахнет свои двери на том же месте, где так громко и с размахом встречал известных celebrities прежний, всеми любимый культовый клуб!

Стильный и довольно необычный интерьер, гармоничное соседство европейской и азиатской гастрономии, легкий lounge и pre-party, неповторимая энергетика и особая атмосфера, а в первую очередь – неугасающая любовь, прошедшая испытание временем, или только зарождающаяся!

Va Bene

Второй сюрприз порадует всех, кто предпочитает самую вкусную и популярную кухню в мире. В центре столицы, рядом с Национальной Оперой Украины, в известном бизнес-центре «Леонардо», расположится новый итальянский ресторан Va Bene! Приверженцы итальянских изысков найдут здесь самые удивительные гастрономические воплощения.

И доступны они будут с самого раннего завтрака до позднего ужина. Специально приглашенный повар из солнечной страны предложит отведать поистине настоящие итальянские блюда, которые своим вкусом перенесут Вас на берег Сицилии или в долину Тосканы без каких либо виз!

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko