Американская сеть Trader Vic's проводит тренинг для персонала киевского лаунж-бара Trader Vic’s Mai Tai Lounge

10.05.11
Trader Vic’s Mai Tai Lounge

Американская сеть ресторанов Trader Vic's совместно с украинской ресторанной сетью FIM Card открывают в Киеве новый лаунж-бар Trader Vic’s Mai Tai Lounge. Как сообщалось ранее, компании сотрудничают на условиях франчайзинга.Trader Vic’s ответственно подходит к открытию каждого своего заведения по всему миру, и Trader Vic’s Mai Tai Lounge в Киеве не стал исключением. Кроме аутентичного декора, разработанного американской компанией Jones Baker Design, меню, коктейли и обслуживание должны строго соответствовать требованиям ресторанной сети Trader Vic’s, поэтому весь персонал киевского лаунж-бара Trader Vic’s Mai Tai Lounge в данный момент проходит специальную подготовку.

Для проведения трехнедельных тренингов в Киев приехала американская делегация, состоящая из топ-менеджмента Trader Vic's. В данный момент главный бармен сети Роберто открывает секреты приготовления около 30-ти коктейлей, среди них – фирменный коктейль «Май Тай», крепкий и восхитительный «Зомби», нежный и мягкий коктейль «Белое облако» и многие другие. Под чутким руководством су-шефа Серджио повара учатся готовить такие экзотические блюда, как говядина «Чо Чо» и креветки «Маи Ваи».

Американская делегация планирует остаться в Киеве до открытия Trader Vic’s Mai Tai Lounge. Также на открытие ожидается приезд вице-президента сети Trader Vic’s Явуза Пельиванлара, шеф-повара Масато Хамада и главного бармена Хавьера Дель Кампо.

Важно отметить, что каждые полгода американский офис Trader Vic’s будет проверять работу киевского лаунж-бара Trader Vic’s Mai Tai Lounge. Это говорит о том, что компания серьезно относить к своему имени и к своей репутации.

Главный бармен сети Роберто Су-шеф сети Серджио Шеф-повар Игорь Патюк

Мастер-класс по приготовлению блюд Мастер-класс по приготовлению коктейлей

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko