В ресторане Smacotella стартовала серия гастрономических вечеров

11.02.13
В ресторане Smacotella стартовала серия гастрономических вечеров

6 февраля в ресторане Smacotella состоялся первый гастрономический вечер от бренд шеф-повара сети «Дом Вкуса» Евгения Грибеника. В эту среду говорили о самом большом регионе Италии – солнечной и колоритной Сицилии!

Сам шеф проводил кулинарный мастер-класс, а гости своими руками готовили сицилийскую пасту и создавали кулинарные шедевры: «Мафальдини а-ля Полермитана с тунцом» и традиционный сицилийский десерт «Канноли Сицилиано».

И разве возможно, говоря о Сицилии, не упомянуть о самом большом богатстве далекого региона – ароматном сицилийском вине! Домашнее сицилийское вино на гастрономический вечер в ресторане Smacotella было доставлено из самой Италии!

А в то время, как сомелье открывал гостям тайны и секреты благородного напитка, у всех присутствующих была приятная возможность принять участие в дегустации.

Следите за новостями на сайте сети ресторанов «Дом Вкуса» о новых гастрономических вечерах! Уже скоро мы отправимся в следующее путешествие по завораживающим регионам Италии!

Предложение недели

Поставщик недели

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Реклама

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2020

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Реклама 2

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Выбран за теплоту осенних встреч возле уютного камина и возможность комфортно насладиться последними осенними деньками среди пахучих сосен

Банкетный зал недели

Основной зал ресторана «Владимирский»

Основной зал ресторана «Владимирский»

Вместимость: 80 человек – банкет, 100 человек – фуршет; караоке, сцена, торжественная тканевая драпировка

Рекомендуем отдохнуть

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko