Сеть эко-ресторанов «Батьківська хата» в номинации «Эко» признана Ассоциацией кулинаров Украины «Лучшим рестораном украинской кухни 2015 года». Кубок и диплом победителя торжественно вручил Михаилу Поплавскому Президент Ассоциации кулинаров Украины Михаил Пересичный.
«Батьківська хата» завоевала благосклонность, благодаря популяризации национальной кухни. В ресторанах сети придерживаются популярного в современной мировой кулинарии направления simple cuisine – простая натуральная пища из экологически чистых продуктов. Это новый взгляд на украинскую национальную кухню с европейской точки зрения», – отметил он.
«Собственный замкнутый цикл производства продуктов здорового питания «от поля к столу» – это трудоемкий и сложный процесс, которым мы занимаемся уже 15 лет. Основная цель – эффективная логистика, выращивания, изготовления и обеспечения ресторанов эко-продуктами. И мы этого достигли! Создана собственная торговая марка фермерских эко-продуктов «ПоплавОК». Вся продукция сети прошла сертификацию и соответствует европейским требованиям, показателям качества и экологичности. Подписаны соглашения об экспорте в страны ЕС. Мы выходим на европейский рынок уже с января 2016 года», – сообщил Михаил Поплавский.
Руководство сети эко-ресторанов заключило соглашения о предоставлении франчайзинга, по которым «Батьківська хата» будет широко представлена в европейских странах. Команда специалистов сети эко-ресторанов «Батьківська хата» готовится презентовать блюда национальной кухни на конференции президентов кулинарных ассоциаций стран Европы во Франкфурте-на-Майне (апрель, 2016 года). В сентябре 2016 года они продемонстрируют кулинарное искусство на межконтинентальном уровне Всемирного конгресса кулинарных союзов (Афины, Греция).
Выбран за возможность понаблюдать за расцветом природы за вкусной едой у безмятежного озера, не выезжая за пределы города
Вместимость – до 95 гостей; двухэтажный холл, балконы, зимний сад
Lady.UA – для модных и стильных
Weekend.UA – все об отдыхе в Украине