Разрешите представить: «Ривьера Кейтеринг»!

11.03.16
Фуршет

В деловом современном мире новых возможностей все чаще появляется желание отойти от стереотипов. Именно это делает кейтеринг комфортным, мобильным и удобным. Ресторан на выезд очень разнообразен к требованиям и пожеланиям клиентов: от фуршета, банкета, деловой встречи, Дня рождения и до романтического вечера при свечах с сопровождение живой музыки у Вас на дому.

Мы являемся профессионалами в сфере обслуживания. В этом Вы можете убедиться, посетив наш комплекс отдыха «Днепровская Ривьера». Более 15-ти лет мы предоставляем гостям безупречный сервис, вкусную кухню, банные услуги, незабываемые впечатления и желание посотрудничать снова и снова.

Свадьба

Если Вы хотите организовать свадьбу, корпоратив, День рождения в форме банкета, фуршета, коктейльной вечеринки или барбекю-пати, или просто устроить праздник, собрав всех своих друзей дома или на природе, мы с радостью поможем Вам в этом. Наш персонал удовлетворит требования самого взыскательного клиента, а кухня не оставит без впечатлений самого прихотливого гурмана. Наше меню содержит большой перечень вкусных и изысканных блюд.

Наша фирма предлагает действующую гибкую систему скидок с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Воспользовавшись нашими услугами, Вы не раз еще вернетесь, и наверняка станете нашим постоянным заказчиком. Слова «кейтеринг» и «Днепровская Ривьера» в буквальном смысле станут для Вас синонимами.

Новый поставщик в каталоге

Лодмар Украина

Лодмар Украина

Продажа, поставки, обслуживание и ремонт профессионального оборудования

Поставщик недели

Алфея

Алфея

Промышленные фильтры для удаления дыма, жира и запахов отходящих от кухонных плит

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Гостинично-ресторанный комплекс «Фортеця»

Гостинично-ресторанный комплекс «Фортеця»

Выбран за живописные ландшафты в границах города, разнообразие залов и открытых площадок, кухню от одного из лучших шеф-поваров Украины

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; высокий потолок, зимний сад

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1800 грн./сутки

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko