Прогулки по Днепру на теплоходе

10.06.16
Прогулки по Днепру на теплоходе!

Отпуск еще нескоро, а так хочется отдохнуть душой и телом? Лучшего варианта, чем отдых на воде просто не может быть! Близость природы настраивает нас на романтический лад, и наша душа, словно птица, рвется на свободу из этих тесных стен…

Вдвоем, с детьми, с шумной компанией друзей Вы сможете арендовать одно из наших суден и отправиться в увлекательную прогулку по Днепру. Каждый маршрут плаванья разрабатывается индивидуально и зависит от Ваших интересов и пожеланий.

Если Вас интересует организация банкета на большую компанию, то мы можем предложить теплоход «Богдан Хмельницкий». Для организации небольшого пикника в узком кругу друзей идеально подойдет прогулочный катер «Дива». Если же Вас интересует длительный отдых в кругу семьи или друзей, то лучшее решение – плавучая яхта «Эдем».

Также в наших возможностях организовать для Вас увлекательную и удачную рыбалку на берегу Днепра, прогулку на лошадях и настоящую русскую баню на Острове Везения в Конча-Заспе. Комфорт и уют наших суден, разнообразие услуг и высокий уровень обслуживания приятно удивят.

К ресторану «Замок Выдубичи» Вы также можете приплыть по воде на катере или яхте, пришвартовавшись прямо у летней террасы. Выбор живой рыбы здесь – поистине велик и уникален в своем разнообразии: это стерлядь, осетр, веслонос, карп, карась, форель, живые раки и многое другое.

Телефоны для бронирования теплоходов и катеров: (044) 578-10-10, (063) 578-10-01.

Поставщик недели

Технофуд

Технофуд

Тепловое, кухонное, холодильное, торговое оборудование для ресторанов, кафе, баров

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Загородный ресторанно-гостиничный комплекс «Старый Пруд»

Выбран как тихая лесная гавань для отдыха вдали от городских тревог и за возможность насладиться любимыми блюдами вне стен ресторана

Банкетный зал недели

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Зал «Банкетный Дворец» ресторана «Фортеця»

Вместимость – 150 человек; дворик и площадка для выездных церемоний 

Рекомендуем отдохнуть

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Загородный мини-отель комплекса Roman'S

Стоимость номера – от 800₴

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko