Здоровый образ жизни – вместе с «Боровиком»!

30.01.17
Здоровый образ жизни – вместе с «Боровиком»!

Сейчас многие люди стремятся к здоровому образу жизни, и загородный комплекс отдыха «Боровик» им в этом помогает. В нашем меню – только блюда из экологически чистых продуктов: при их закупке мы сотрудничаем с проверенными фермерскими хозяйствами, а многие овощи выращиваем на собственном эко-огороде.

Банные процедуры

Наше меню также основано на принципах здорового питания. Кроме того, мы часто получаем заказы на приготовление блюд от наших постоянных клиентов, придерживающихся различных идеологий питания: вегетарианства, веганства, сыроедения и т.д. Поэтому наши повара имеют большой опыт в приготовлении таких блюд, а шеф-повар стал настоящим профи по созданию все новых и новых их вариаций.

Кроме вкусной и здоровой кухни, для поддержания здоровья у нас есть еще прекрасные бани на дровах. Ароматный банный пар – незаменимое средство для очищения организма и укрепления сосудов, а самоварный чай из душистых трав вприкуску с медом дополнит эффект от банных процедур.

Ну, а если Вы решите дополнить банный релакс массажем или SPA-процедурами – получите заряд бодрости на длительный срок. Массажист в «Боровике» – настоящий профи, поэтому, кроме классического массажа всего тела, можем Вам предложить также точечный массаж, антицеллюлитный массаж, массаж лица и стоун-терапию.

Если после расслабляющего массажа не захочется никуда уезжать – к Вашим услугам гостиничные номера «Боровика». Можно полноценно отдохнуть, а утром обогатить легкие кислородом, прогулявшись по сосновому лесу в окрестностях заведения.

Всех приглашаем в «Боровик» на отдых и  оздоровление!

Баклажаны Рулет

Салат Роллы

Поставщик недели

Промастер

Промастер

Профессиональное оборудование и инвентарь для ресторанов

Выпускной 2020

Выпускные вечера-2020

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Nivki-bar в центре событий Nivki-hall

Выбран как отличная платформа для проведения вечеринок, встреч с друзьями и просто вкусного беззаботного времяпровождения!

Банкетный зал недели

Банкетный зал ресторана Roman’S

Банкетный зал ресторана Roman’S

Вместимость: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардный этаж, отдельный вход, 4 балкона

Рекомендуем отдохнуть

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Бизнес-отель загородного клуба «Трипольское солнце»

Стоимость номеров – от 1200₴/сутки (завтрак включен)

Рекомендуем

Реклама

Zolotarenko