VII Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS в яхт-клубе «Червона Калина»

20.04.17 – 21.05.17
VII Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS в яхт-клубе «Червона Калина»

26-28 мая 2011 года на территории загородного комплекса «Червона Калина» впервые в Украине был проведен уникальное мероприятие – Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS. Выставка была организована яхт-клубом «Червона Калина» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок». В этом незаурядном событии, которое стало настоящим подарком для поклонников катеров и яхт, приняли участие около 40 компаний из Украины, России и Франции. Мероприятие было настолько успешным, что стал обязательным событием в сфере водной техники и на последующие годы. В 2014 и 2016 годах с успехом были проведены четвертая и пятая выставки.

Цель проведения выставки IBYS – создать интерактивную, эффективную, инновационную выставочную площадку, которая позволит объединить лидеров рынка водного транспорта, представить последние мировые новинки и технологии яхтенной индустрии, способствовать популяризации и привлечению к активному отдыху на воде все более широких слоев населения Украины.

Выставка IBYS проходит в двух форматах: статическом, предусматривающий экспонирование на площадке яхт-клуба «Червона Калина», и динамическом – на водной акватории с демонстрацией водной техники.

Постоянные участники выставки IBYS – ведущие национальные производители и поставщики иностранной водной техники, яхт-клубы, профильные ассоциации, СМИ.

Выставка катеров и яхт IBYS всегда поддерживается не только известными коммерческими СП в форме ООО «Автомобильный дом Украина-Мерседес-Бенц», ООО «Автосоюз» (официальный дилер Volkswagen), ПАО «Оболонь», журнал «Фарватер» и многие другие), но и государственными структурами, в частности Министерством инфраструктуры Украины, Государственной инспекцией Украины по безопасности на морском и речном транспорте.

Анализируя различные статистические данные, видно, что с каждым годом выставка набирает все большую популярность как среди участников, так и посетителей, при этом расширяется география экспонентов. Удачной оказалась выставка 2013 года. Показатели 2014 года, к сожалению, немного хуже, и комментировать причины, почему так произошло, будет лишним. Мы считаем достижением то, что в это сложное для страны время выставка все же состоялась, пусть даже с несколько ниже по сравнению с прошлогодними показателями. В выставке 2015-2016 годов приняли участие более 45 ведущих компаний. Была представлена ​​продукция как зарубежных так и отечественных производителей.

Мы планируем проведение VII Международного выставки катеров и яхт IBYS 18-21 мая 2017 года и принимаем заявки на участие, и в случае Вашего интереса, просим связаться с нами по любым средствам связи. Также с радостью примем Ваши замечания и предложения по совершенствованию выставки катеров и яхт IBYS.

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем