VII Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS в яхт-клубе «Червона Калина»

20.04.17 – 21.05.17
VII Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS в яхт-клубе «Червона Калина»

26-28 мая 2011 года на территории загородного комплекса «Червона Калина» впервые в Украине был проведен уникальное мероприятие – Международная демо-выставка катеров и яхт IBYS. Выставка была организована яхт-клубом «Червона Калина» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок». В этом незаурядном событии, которое стало настоящим подарком для поклонников катеров и яхт, приняли участие около 40 компаний из Украины, России и Франции. Мероприятие было настолько успешным, что стал обязательным событием в сфере водной техники и на последующие годы. В 2014 и 2016 годах с успехом были проведены четвертая и пятая выставки.

Цель проведения выставки IBYS – создать интерактивную, эффективную, инновационную выставочную площадку, которая позволит объединить лидеров рынка водного транспорта, представить последние мировые новинки и технологии яхтенной индустрии, способствовать популяризации и привлечению к активному отдыху на воде все более широких слоев населения Украины.

Выставка IBYS проходит в двух форматах: статическом, предусматривающий экспонирование на площадке яхт-клуба «Червона Калина», и динамическом – на водной акватории с демонстрацией водной техники.

Постоянные участники выставки IBYS – ведущие национальные производители и поставщики иностранной водной техники, яхт-клубы, профильные ассоциации, СМИ.

Выставка катеров и яхт IBYS всегда поддерживается не только известными коммерческими СП в форме ООО «Автомобильный дом Украина-Мерседес-Бенц», ООО «Автосоюз» (официальный дилер Volkswagen), ПАО «Оболонь», журнал «Фарватер» и многие другие), но и государственными структурами, в частности Министерством инфраструктуры Украины, Государственной инспекцией Украины по безопасности на морском и речном транспорте.

Анализируя различные статистические данные, видно, что с каждым годом выставка набирает все большую популярность как среди участников, так и посетителей, при этом расширяется география экспонентов. Удачной оказалась выставка 2013 года. Показатели 2014 года, к сожалению, немного хуже, и комментировать причины, почему так произошло, будет лишним. Мы считаем достижением то, что в это сложное для страны время выставка все же состоялась, пусть даже с несколько ниже по сравнению с прошлогодними показателями. В выставке 2015-2016 годов приняли участие более 45 ведущих компаний. Была представлена ​​продукция как зарубежных так и отечественных производителей.

Мы планируем проведение VII Международного выставки катеров и яхт IBYS 18-21 мая 2017 года и принимаем заявки на участие, и в случае Вашего интереса, просим связаться с нами по любым средствам связи. Также с радостью примем Ваши замечания и предложения по совершенствованию выставки катеров и яхт IBYS.

Новый поставщик в каталоге

Атлантик-ЮММА

Атлантик-ЮММА

Импорт живых морепродуктов и охлажденной рыбы премиум класса

Поставщик недели

КиевИнсталл

КиевИнсталл

Аудиовизуальные систем для домашнего и коммерческого использования

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Кафе «Оса»

Кафе «Оса»

Выбрано за яркий стиль, душевную простоту, легкое меню и дружественные цены

Банкетный зал недели

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Банкетный зал центра отдыха «Европа»

Вместимость – до 95 гостей; высокий потолок, зимний сад

Рекомендуем отдохнуть

Отель загородного комплекса «Бабай Садыба»

Отель загородного комплекса «Бабай Садыба»

Стоимость номеров – от 500 грн./сутки

Рекомендуем