Forrest Club – страна безоблачных удовольствий

03.08.17
Фото 1

Ресторан Forrest Club может похвастать уникальной атмосферой загородного поместья на берегу живописного пруда, окруженного величавыми соснами. Находясь в черте города, он, тем не менее, позволяет полностью окунуться в тихую атмосферу уединенного лесного коттеджа. Большой зал ресторана на 60 мест для большого банкета дополняют отапливаемые беседки на 25, 15 и 10 мест для приватных встреч и уютных семейных праздников.

Фото 2

Для празднования особого дня в Forrest Club есть уединенный уголок на берегу озера, где можно воссоздать незабываемую атмосферу волшебной сказки. Ваша церемония бракосочетания в окружении самых близких людей под легкий плеск воды, блеск фонариков и шум соснового леса вокруг останется ярким воспоминанием на долгие годы.

Фото 3

Два неоспоримых преимущества Forrest Club для проведения банкетов: индивидуальный подход к каждому заказу и разнообразное меню с множеством позиций на любой, даже самый взыскательный, вкус. Мы готовим на открытом огне – на мангале и в хоспере, а для поклонников эко-кухни у нас есть целое фермерское меню, для которого продукты привозятся с нашей собственной фермы. Овощи, зелень, мясо – в том числе и знаменитая порода Венгерская Мангалица, обладающая особым запахом дичи.

Фото 4

Тем не менее, у Forrest Club в запасе еще много козырей в запасе, кроме прекрасной кухни. Гостей банкета также ожидает фирменная шоу-подача – наши повара готовят некоторые блюда прямо перед гостями в зале, а персонал делает декупаж мяса и рыбы, фламбирование и мастерски смешивает коктейли.

Фото 5

В ресторане на постоянной основе есть живая музыка, однако гости имеют возможность подключить любую аппаратуру для проведения дискотеки или музыкального мероприятия. Мы будем рады помочь с организацией и установкой по желанию клиента.

Мы не забыли и про наших юных гостей. Чтобы малыши не скучали, пока их родители развлекаются на банкете, мы обеспечиваем множество увлекательных активностей. Это и детская комната, где дети могут играть, участвовать в кулинарных мастер-классах, попробовать себя в роли повара и миксолога.

Летом мы открываем площадку с горками и качелями, а также готовим целую развлекательную программу – с походами и полевой кухней в летнем лагере Юного скаута. Рыбалка, игры, шоу мыльных пузырей и шоколадный фонтан для маленьких сладкоежек.

Поставщик недели

Mayer Trade

Mayer Trade

Комплексное оснащение мебелью для сегмента HoReCa

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Карпаты»

Ресторан «Карпаты»

Выбран к разгару горнолыжного сезона как способ напомнить себе и своим близким неповторимый шарм гуцульской кухни

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Гостиница курортного комплекса Gvozdoff

Стоимость номеров – от 1300 грн./сутки

Рекомендуем