Forrest Club – страна безоблачных удовольствий

03.08.17
Фото 1

Ресторан Forrest Club может похвастать уникальной атмосферой загородного поместья на берегу живописного пруда, окруженного величавыми соснами. Находясь в черте города, он, тем не менее, позволяет полностью окунуться в тихую атмосферу уединенного лесного коттеджа. Большой зал ресторана на 60 мест для большого банкета дополняют отапливаемые беседки на 25, 15 и 10 мест для приватных встреч и уютных семейных праздников.

Фото 2

Для празднования особого дня в Forrest Club есть уединенный уголок на берегу озера, где можно воссоздать незабываемую атмосферу волшебной сказки. Ваша церемония бракосочетания в окружении самых близких людей под легкий плеск воды, блеск фонариков и шум соснового леса вокруг останется ярким воспоминанием на долгие годы.

Фото 3

Два неоспоримых преимущества Forrest Club для проведения банкетов: индивидуальный подход к каждому заказу и разнообразное меню с множеством позиций на любой, даже самый взыскательный, вкус. Мы готовим на открытом огне – на мангале и в хоспере, а для поклонников эко-кухни у нас есть целое фермерское меню, для которого продукты привозятся с нашей собственной фермы. Овощи, зелень, мясо – в том числе и знаменитая порода Венгерская Мангалица, обладающая особым запахом дичи.

Фото 4

Тем не менее, у Forrest Club в запасе еще много козырей в запасе, кроме прекрасной кухни. Гостей банкета также ожидает фирменная шоу-подача – наши повара готовят некоторые блюда прямо перед гостями в зале, а персонал делает декупаж мяса и рыбы, фламбирование и мастерски смешивает коктейли.

Фото 5

В ресторане на постоянной основе есть живая музыка, однако гости имеют возможность подключить любую аппаратуру для проведения дискотеки или музыкального мероприятия. Мы будем рады помочь с организацией и установкой по желанию клиента.

Мы не забыли и про наших юных гостей. Чтобы малыши не скучали, пока их родители развлекаются на банкете, мы обеспечиваем множество увлекательных активностей. Это и детская комната, где дети могут играть, участвовать в кулинарных мастер-классах, попробовать себя в роли повара и миксолога.

Летом мы открываем площадку с горками и качелями, а также готовим целую развлекательную программу – с походами и полевой кухней в летнем лагере Юного скаута. Рыбалка, игры, шоу мыльных пузырей и шоколадный фонтан для маленьких сладкоежек.

Новый поставщик в каталоге

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, печать и производство папок для меню

Поставщик недели

Новогодние корпоративы

Новогодние корпоративы 2018

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан «Казбек»

Ресторан «Казбек»

Выбран как вершина вкуса и грузинского гостеприимства в центре Киева

Банкетный зал недели

Зал «Бальный» гостинично-ресторанного комплекса Lavilia

Зал «Бальный» гостинично-ресторанного комплекса Lavilia

Посадка – 100 персон; оформление интерьера в стиле барокко

Рекомендуем отдохнуть

Гостиница загородного комплекса «Боровик»

Гостиница загородного комплекса «Боровик»

Стоимость номеров – от 450 грн./сутки

Рекомендуем