Ресторан «Терраса» представляет: «Ателье шеф-повара». Гурме-ужины на «Панорамной террасе»

17.05.18
Ресторан «Терраса» представляет: «Ателье шеф-повара». Гурме-ужины на «Панорамной террасе»

Новый летний сезон авторских ужинов в «Ателье шефа» открыт! Только новые блюда. Только 1 раз в месяц. Всего 8 мест.

Это кухня смелых решений, новых вкусов и сочетаний. Эксклюзивное меню из 5-ти новых креативных блюд шеф-повар ресторана «Терраса» Антон Тимченко держит в секрете до последней минуты, интрига «ужина вслепую» откроется только избранным!

За одним столом мы собираем гостей, неравнодушных в высокой кухне, новому звучанию локальных продуктов, готовых получить истинное гастрономическое удовольствие!

В «Ателье шеф-повара» Вас ждут:

  • приветственный бокал игристого вина;
  • 5 гастрономических подач (холодная, горячая закуска, салат, основное блюдо и десерт);
  • чудесная летняя атмосфера, интересные знакомства, общение с шефом и море неожиданных новых вкусов.

Первый ужин состоится 18 мая. Предварительный резерв обязателен, так как мест всего 8. Звоните: (067) 242-90-03.

Фото 1 Фото 2

Новый поставщик в каталоге

Посуда-Сервис

Посуда-Сервис

Посуда для дома, кафе, баров и ресторанов

Поставщик недели

Pradex

Pradex

Cовременная мебель и предметы интерьера из искусственного ротанга

Выпускной 2019

Выпускные вечера-2019

Рассылка

Подписавшись на нашу рассылку, вы сможете получать все новости Restoran.UA в разделе «Киев». Рассылка выходит ежедневно Также вы можете следить за нашими новостями при помощи RSS ленты или Twitter

Заказ банкетов

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан недели

Ресторан Tinatin

Ресторан Tinatin

Выбран как утонченно красивое место с изысканной кухней, способное очаровать и оставить по себе самые красочные воспоминания

Банкетный зал недели

Большой зал ресторана Paprika

Большой зал ресторана Paprika

Вместимость: банкет – 80 гостей, фуршет – 150 гостей; стоимость – от 350 гривен с человека

Рекомендуем отдохнуть

Арт-отель «Баккара»

Арт-отель «Баккара»

Стоимость номеров – от 2070 грн./сутки

Рекомендуем